Показано с 1 по 10 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    299

По умолчанию Re: Раздельный звук в Centrafuse.

После плясок с бубном работает почти как надо. Прописал для iGo звук на выход Realtek HD Audio - Wave out. Сменил в Windows устройство по умолчанию на USB Audio (при этом Realtek сменла на USB). В Центрифуге выбрал основным устройством Realtek HD Audio. Кажется так... iGo и др. теперь звучат на USB колонки, Центрифуга на Realtek. Побочные эффекты - теперь на USB колонки так же идут звуки всех приложений Windows, в том числе и Медиаплейера, а главное - почему-то видео из Центрифуги звучит тоже на USB колонки.
    Если обновление драйвера Realtek не поможет, буду покупать еще одну звуковуху: Creative "Sound Blaster X-Fi Surround 5.1". Надеюсь, она не будет глючить при выходе из Хибернейта...
    Последний раз редактировалось Alex_E; 30.09.2008 в 21:07.

Пользователь
    Вес репутации
    202

По умолчанию Re: Раздельный звук в Centrafuse.

Все таки дело не в реалтеке. Я заглушил реалтек и поставил две внешние звуковые карты юсб. Песня та же. Не могу выбрать в конфигах линию для айго. Может действительно можно гдето прописать вручную звуковую линию для приложений?

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    После плясок с бубном работает почти как надо. Прописал для iGo звук на выход Realtek HD Audio - Wave out. Сменил в Windows устройство по умолчанию на USB Audio (при этом Realtek сменла на USB). В Центрифуге выбрал основным устройством Realtek HD Audio. Кажется так... iGo и др. теперь звучат на USB колонки, Центрифуга на Realtek. Побочные эффекты - теперь на USB колонки так же идут звуки всех приложений Windows, в том числе и Медиаплейера, а главное - почему-то видео из Центрифуги звучит тоже на USB колонки.
    Если обновление драйвера Realtek не поможет, буду покупать еще одну звуковуху: Creative "Sound Blaster X-Fi Surround 5.1". Надеюсь, она не будет глючить при выходе из Хибернейта...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права