Показано с 1 по 10 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    299

По умолчанию Re: Раздельный звук в Centrafuse.

Цитата Сообщение от Chip
    Creative "Sound Blaster X-Fi Surround 5.1"
    Это уже посерьезнее звук.
    А есть опыт использования? А то каждый раз, добавляя новое USB устройство, я опасаюсь как оно будет просыпаться из Хибернейта, не добавит ли новых глюков...

Продвинутый
    Вес репутации
    331

По умолчанию Re: Раздельный звук в Centrafuse.

Цитата Сообщение от Alex_E
    А есть опыт использования? А то каждый раз, добавляя новое USB устройство, я опасаюсь как оно будет просыпаться из Хибернейта, не добавит ли новых глюков...
    просыпается оно хреново... приходится перед тем как заглушить машину, выходить из CF. потому как если не выйти, то при загрузке винды ничего не играет, т.е. даже на play не реагирует. помогает тока перезапуск CF.
    и еще глюк - после того как комп проснулся. "Мастер" громкости становится на максимум хотьтытреснисука . приходится прибирать громкость а то все глохнут в машине, если забыть про это
    как бороться - ХЗ. видимо это дрова creative такие. бум ждать новых версий. потому что со встроенной звуковухой таких проблем нету. но оно мне не нравится, шипит почему-то и звук какой-то "блёклый".... хотя я не меломан ни разу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права