Я специально зарегистрировался на форуме из-за этой темы.
В 2003 году 20 ноября я сел за руль Toyota Allion с камерой и "PARKING ASSIST".
До этого я считал это баловством. Но к хорошему, даже не очень нужному, очень быстро привыкаешь.
Машины меняются на более новые, но не во всех, особенно если они не Японские есть камера, уж те более "PARKING ASSIST".
Попытка использовать весь блок из разбитой Toyota для генерации полос и особенно предсказаний, куда попадут колеса при парковке, к успеху не привел.
Знаний не хватило или терпения (блок был залит компаундом) и неясно насколько он был работоспособен после ДТП.
Была попытка использовать ноутбук с поворотным экраном в качестве монитора и устройства наложения линий и предсказаний на картинку. Линии наложить программно удалось, а вот с механизмом предсказаний не хватило терпения, а главное фантазии по размещению датчика по считыванию положения колес.
Установка с подключением ноутбука перед каждой поездкой и демонтаж после поездки закончился покупкой Китайского монитора 5’ и нанесением на него парковочных линий цветным маркером для CD.
С тех пор минуло много времени, но интерес остался.
Устройство, которое придумал Администратор "Chip" видимо универсальное и мы ждем результатов.

Re:  Парковочная камера и габаритные полосы(разметка).
 Re:  Парковочная камера и габаритные полосы(разметка).