Цитата Сообщение от XsanderS
посоветую взять готовый блок у Chip´a. Раз так важен качественный звук то поставь серьезную внешную USB звукавую карту (по ходу процесса чтонить присоветуем).

Опять же если душа просит и нельзя ей отказать в проводах и паяльнике.

первое. Заведи в проэктах рабочий журнал где ты мог бы публиковать свои продвижения и задавать конкретные вопросы и получать подробные конкретные ответы по их решению!

Железо: Ставь взрослый комп (имею ввиду мощьный) в машине нужен комфорт. Представь что будет если не только идиоты и светофоры будут тебе мозги делать а еще и твоя любимая музыка зависнет перед тем как включиться зеленому светофору ??? ответ я думаю знаеш

железо: вот здесь посмотри ценники. по поводу покупки к Chip´у

Системный блок "Glass worker X2-4400" или вот этот там уже и звук не плохой стоит!

Монитор LILLIPUT опять же тут в зависимости от того какого размера ты можеш себе поставить в панель.

GPS: GPS приемник GlobalSat BU-353 тоже здесь

и еще посоветую поставить вот такой изолятор. Подавитель шумов и помех Mystery MAD GL опять же здесь

этот шоп по сути и есть советом по железу, здесь только то что зарекомендовало себя как функциональное железо!
Вот что-то вроде этого и хотелось увидеть. Правда, что-то из этого уже видел. Завтра (вернее уже сегодня) буду изучать. Спасибо.