Это где ты вычитал? USB это цифровыя шина передачи данных и диск хранит данные в цифре, как можно цифру испртить при передаче?USB привод можно поставить куда угодно, но в качестве источника звука он "никакой". Только для DVD фильмов и установки софта годится. Поэтому я себе и не стал ставить привод для музыки.Если бы так было то ни одну прогу нельзя было бы с диска считать.
Цифру исказить при передача невозможно, потому как контрольная сумма не совпадет и будет ошибка передачи. Думаю дальше не стоит обьяснять.
Думаю что есть смысл взять звуковую карточку с частотой семплинга 96кгц"...звуковуху лучше взять получше, чтобы она могла выдавать поток 44кгц как у CDDA, и слушать через winamp или foobar. Использование Windows media player или дешевая карточка без поддержки 44кгц приведут к тому, что звук будет ресэмплиться в цифре на 48кгц.
в 2-DIN можно запихнуть, есть уже и готовые решения но дорогие.По идее, в 2-DIN корпусе это можно реализовать? В смысле самое необходимое, а периферию уже распихать по салону. Тот же HDD можно сделать, к примеру, съёмным. Пусть лежит в бардачке, если что, отстегнул, домой отнёс... Вот какие мысли приходят по ночам...