Здравствуйте. Я не вычитал, это "цитата" человека, которому (что касается музыки) я более чем склонен доверять. Если он ЭТО слышит (поверьте, у него есть немного опыта и с чем сравнить), значит так оно и есть. Не в коей меру не в пику, форум всё-таки не звуковой, но почитав немного, сложилось впечатление, что практически НИКТО не слышал "нормального" звука ни в авто, ни в "домашке".(Пафосные наборы 5.1 в одной кАроПке, ессно не в счётСообщение от Chip
). Могу предоставить на прослушку своё авто, даже в кривом виде. Заверяю, с уверенностью на 99*, что любая машина из здешних форумчан просто сольёт.
Это не пафос или выпендрёж, это два года разобранной машины, куча отслушанных девайсов, перепланировки инсталла и фсё остальное. Поверьте на слово, не достаточно тупо тыкнуть ГУ (или звуковуху) и абы какие кАлонки.
Метод проб и ошибок... от этого никуда, хоть и описано сотни раз...
![]()
Чёй-то я не ф туды. Сорри.![]()
Немного порыв Нет (и поконсультировавшись), получилась такая весчь. НЕ реально получить кач-во звука (равняясь на цены) со звуковой карты хотя бы приближённого к чейнджеру. Т.е., конечно, можно, и даже выше, но цена вырастает...Для более "тактильного" восприятия. Чейндж - 2500 - 3500р. "Звуковуха" с более-менее вменяемыми параметрами (относительно данного "привода") - 4.5 - 7.5 и т.д. т.р.
Оно, скорее всего, оправдано (хотя бы кач-вом комплектующих), но очень много абсолютно не нужных функциий. Мне, по большому, нужен только "Toslink". Так что "привод" уже не актуален, в смысле по-фиг каким образом он будет подключен. Киношку-игрушку потянет - ну и хорошо.
Собственно и со звуком вопрос закрыт. Но тут всплывает новый вопрос.(Сорри за тавтологию
). Есть "материнки" уже оснащённые звуком и выходом Toslink. И вот тут уже нужна ваша помощь, сам, ессно, не ориентируюсь, да и друзья-аудиофилы тут уже не подмога. По моим "вселенским" запросам достаточно будет простенькой "стерео", лишь бы выход оптика (не искажённая) была, а дальше проц сам раскодирует... Воть. Само-собой как-то и вопрос о размещении отпадает, можно расчитывать на багажник.
![]()
ПС. Извините, если резко...Рассчитываю на ваши советы.