Показано с 1 по 10 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    208

По умолчанию Re: Культпросвет или требуется консультация.

Цитата Сообщение от vladsmir
    Вот про что я иговорил. После изучения появляются полезные мысли. Про usb cd rom на мой взгляд бред. Каким путем идут данные считанные с диска до звуковой карты качеству звука по барабану, это чисто цифровой сигнал без всякой обработки. Хоть USB, хоть IDE, хоть SATA.
    Про размеры я не просто так спрашивал. У меня например весь комп установлен в центральной консоли, за монитором. Втаком варианте есть свои плюсы. Таким путем получаются максимально короткие силовые и аналоговые цепи. Да и в багажнике ничего не мешается. Если у тебя Киа большая (Соренто или Маджентис), то там тоже места достаточно.
    Честно сказать, в Киа и так уже мало места, музыка всё отнЯла. Системка планируется в 300С. (Если, конечно, какой коллапс внезапный не случится). По поводу передачи данных... Спорить не буду, но. Есть такое ГУ Carrozerria ODR. Совмещается с процем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ( и никак иначе) по оптике (причём своей, хитровымудренной, где преобразователь непосредственно в разъём зашит). Так вот этой оптики я (лично) видел три варианта. 1. Стандарт. Типа тыры-пыры - 600. 2. Подороже (ощутимо), теже пыры - 601. 3. Совсем не вменяемая цена ( по крайней мере для меня, система не того уровня, чтоб выявить различие ) - от г-на Кабаяши. И, как ни странно, разница есть, в хорошем "тракте" (не моём есно) осчучается.
    А Вы говорите - цифФра.
    ПС. Чисто для информации, которая "пыры 600" что-то около 3000-3500р. стоит.
    Последний раз редактировалось jeack; 22.11.2008 в 06:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права