Как я понял малейшая неточность в органезации развязки VGA приведет к дизбалансу цветов.Сообщение от Chip
Как я понял малейшая неточность в органезации развязки VGA приведет к дизбалансу цветов.Сообщение от Chip
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
ну дайте ж схемку развязки, попробуемСообщение от XsanderS
Сообщение от XsanderS
баланс ерунда накрайняк поверстрипом или из виндуса (в дравах можно уровни выставить)
вобщем так
разобрал все нах
убрал этот гавеный провод VGA из проложня соеденил сразу 4.5 метра напрямую как учили тоесть соеденил RGB V/H и ID, оплетку и минуса каналов в кучу и заизолировал, к массе пролежня не идет
результат
помех вроде нет, или я не вижу их, потому как изображение смазано(тянучка )
если комп запитать отдельным акк. то тянучки нет и изображение малоконтрастное и уменьшеласть яркость.
подскажите в чем дело?
ясно надоел я со своим вопросом
просто соеденил как описал Chip помех нет а значки на рабочем столе смазаны.
в чем дело то?
смазаность была до замены кабеля но когда покачаеш место соединения то изображение становилось четким (какойто контакт восстанавливался а может наоборот разрывался)а теперь когда припаял капитально
то качать то нечего
может ето горизонтальный иульс отраженный прет?
Смазаность это значит большая емкость кабеля или большое сопротивление, фронты сигнала заваливаются и получается замыленое изображение.
нужна помощь!!!!
решил сюда пихнуть
есть проблема у монитора пролоджи 750 при входе в винду
появляются горизонтальные полосы примерно через каждые 2 см которые как бы режут изображение и чуть смещают разрешение юзаю 800*480 видяха встроенная VIA S3G UniCHromeII
нормально делай нормально будетСообщение от Don Cornash
я тоже долбался донельзя
вопрос решился просто
взял плюс с аккумулятора и для компа и для моника
ЗЕМЛЯ МЛЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ! ВАЖНО ЭТО
да и по хорошему убери этот гавеный VGA с пролоджи
я поставил VGA удлинитель 5 метровый (комп в багажнике) напрямую к монику, и все гуд
любуюс кристальным изображением и с заведенным и не с заведенным двиглом
благодарен форуму а в частности Chipu
Последний раз редактировалось lakec; 26.11.2008 в 18:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)