Показано с 1 по 10 из 156

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    238

По умолчанию Re: CarPC в КIA Cee'd SW

Сегодня прикупил пишущий слим DVD с щелевой загрузкой. первая примерка прошла удачно. Привод будет стоять внутри двудиной магнитолы на месте штатного CD.

Пользователь Аватар для organizm
    Вес репутации
    222

Привет CEEDовдам!!!
    Ты БК ещё не перенёс?

Местный
    Вес репутации
    238

Цитата Сообщение от organizm
    Привет CEEDовдам!!!
    Ты БК ещё не перенёс?
    Привет :-)
    еще не успел разобраться с переносом БК, все выходные пытались с товарищем сделать линейный вход на штатной магнитоле, но как говорит товарищ.... видно не судьба... там какойто процессор SAA7709H стоит и нет простой реализации аналоговой линии. (если я правильно понял его). Но вроди бы монжно подавать сигнал на линейный выход(да да именно выход) он работает как вход, то же. только нет регуллировки уровня громкости с штатной магнитолы.
    Вообщем есть несколько вариантов решения :
    1. Использовать линейный выход, как вход. но при этом регуллировка уровня громкости будет только с компа
    2. Использовать FM трансмитер (что то не очень так хочится....)
    3. Использовать дополнительный автомобильный 4-х канальный усилитель. Считаю этот способ самым правильным , но он самый дорогой :-)

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Я делал коммутатор на входе от FM радио и управлял им сигналом от кнопки АМ

Местный
    Вес репутации
    238

Цитата Сообщение от Chip
    Я делал коммутатор на входе от FM радио и управлял им сигналом от кнопки АМ
    да я именно так то же хотел, либо на кнопку АМ, либо СД , т.к. штатный привод вынул и в магнитолу поставил пишущий ДВД.
    Но с АМ приемника идет всего один канал, необходимо както смешивать 4 канала с компа , и подавать на 1 канал АМа приемника, а процик уже сам будет раскладывать обратно на каналы.
    Или я что то не правильно понимаю ? так мне товарищь объяснял.

Новичок
    Вес репутации
    220

Цитата Сообщение от support_rc Посмотреть сообщение
    Привет :-)
    еще не успел разобраться с переносом БК, все выходные пытались с товарищем сделать линейный вход на штатной магнитоле, но как говорит товарищ.... видно не судьба... там какойто процессор SAA7709H стоит и нет простой реализации аналоговой линии. (если я правильно понял его).
    не знаю как у вас, а у меня на сиде есть штатный линейный вход (AUX)
    - какие проблемы подключить кабель на дешёвой комплектации??
    ( черный MiniFit разъём 3х2 сзади магнитолы )

Пользователь
    Вес репутации
    206

Цитата Сообщение от support_rc Посмотреть сообщение
    Сегодня прикупил пишущий слим DVD с щелевой загрузкой. первая примерка прошла удачно. Привод будет стоять внутри двудиной магнитолы на месте штатного CD.
    Вопрос от чайника: насколько сложно поставить такой привод вместо штатного??? Если есть схемка, то был бы крайне признателен

Местный
    Вес репутации
    238

Цитата Сообщение от Valyidol Посмотреть сообщение
    Вопрос от чайника: насколько сложно поставить такой привод вместо штатного??? Если есть схемка, то был бы крайне признателен
    вопрос сложности относительный.

как разобрать магнитолу описывать не буду.
    после того как магнитола разобрана на 3 части (1-панель с кнопочками, 2-нижняя часть, 3-верхняя часть)
    выкручиваем винты на которых держится штатный привод, на панели с внутреней стороны необходимо сточить\спилить выступы. Затем одеть пальку с кнопочками только на верхнюю часть магнитолы и приложить новый двд, что бы примерить глубину, накоторую необходимо выдвинуть привод вперед до полного прилегания к лицевой панели. Отметить на приводе простым карандашем. Далее изготовить из обычной жести П-образные скобки и отложить до момента сборки.
    Далее необходимо снять лицевую паельку с двд привода и вывести три проводочка (1-земля, 2-плюс светодиода, 3-кнопка выброса диска) подпаивал прям к самим элементам. Поять надо аккуратно т.к. весь монтаж сделан на пленочной основе. Далее необходимо разобрать лицевую панельку с штатной магнитолы, перерезать дорожки идущие от группового разъема к кнопке выброса штатного сд и дорожку светодиода-подсветки этой же кнопки. Далее подпаиваем выведеные проводочки к соответствующим дорожкам на плате. Далее берем любой имеющийся режущий инструмент по металлу и выпиливаем на задней аллюминиевой теплоотводящей пластине отверстие для IDE разъема (я использовал IDE->USB конветер) собираем все в обратном порядке. В итоге имеем штатную кнопочку на лицевой панели работающюю по назначению и мигающюю при обращении с приводу.
    К сожалению более подробно описать не могу т.к. давненько это я делал, и фоток не делал т.к. посчитал что ни кто на такое болеше не сподобится :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права