Показано с 1 по 10 из 126

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    225

По умолчанию Re: Примеры ahk-скриптов

Пробки обновляются, на главном виде Road Runner наверху надпись "в сети" открываб сити гай на экране в правом верхнем углу "нет" горит и не убирается никак, а на кнопке тоже горит "в сети" и "нет" , но это еще что, если выйти из Road Runner и открыв Internet Explorer в одной из вкладки зайти на сайт сити гай, то в правом углу тоже выскочит "нет", а в панели задач CGJAM.
    Я думаю наверное какие то детские ошибки, нестаит где нибудь чего нибудь, а на большом комп. тоже самое плюс пробки обновляет но не показывает.

Гуру Аватар для ashu
    Вес репутации
    590

Цитата Сообщение от dima007
    Пробки обновляются, на главном виде Road Runner наверху надпись "в сети" открываб сити гай на экране в правом верхнем углу "нет" горит и не убирается никак, а на кнопке тоже горит "в сети" и "нет" , но это еще что, если выйти из Road Runner и открыв Internet Explorer в одной из вкладки зайти на сайт сити гай, то в правом углу тоже выскочит "нет", а в панели задач CGJAM.
    Я думаю наверное какие то детские ошибки, нестаит где нибудь чего нибудь, а на большом комп. тоже самое плюс пробки обновляет но не показывает.
    Ну, ты намешал...
    Судя по всему, ты запустил сразу оба скрипта - и avc_control.ahk, и cityguide-is.ahk
    В принципе, ничего плохого в этом нет. Но раз оба пишут "НЕТ", значит ты в обоих неправильно указал путь к jam-файлу (78SPb.jam).

Как вариант - системное время на компе у тебя стоит неправильное.
    С уважением, Алексей
    Мой Prius NHW11

Пользователь
    Вес репутации
    225

А, что надо по одному запускать, я по обоим щелкаю
    Последний раз редактировалось dima007; 26.12.2008 в 00:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права