мне 56лет .я не силён в прграмировании по специальности инж.механик поэтому поступил проще. пошёл в фирму каторая торгует тачами для банкоматов они определили тач резистивный обычный они и нашли мне драйвер
молодец!!! ловко ВЫ!! наверное я последую вашему совету и сделаю так же, я об этом не подумал совсем.
спасибо.
Подмогните други,может кто уже сталкивался с таким.Имею монитор от японской навигации Pioneer AVIC-DR2000 и плату от китайского ЖК телевизора "SUPER"(вернее полностью телевизор,но матрица там никакая-при дневном свете ничего не видно).Решил я из них сделать симбиоз.С выводами разобрался- и там и там RGB и CSYNC.Но при подключении нет синхронизации по кадрам.При отсоединении CSYNC срывается синхронизация по строкам.Осцилографа под рукой нет,чтобы посмотреть форму сигнала.
Про разрешение не знаю,но оба широкоформатники(16х9).Разница в диогоналях-монитор 6,5",телевизор 7".По питанию монитор подсоединён от родного блока навигации.Отрезал провода в кабеле RGB и CSYNC и к ним подсоеденил плату телевизора.Такое ощущение,что у контроллера собственный генератор кадровой развёртки на 60гц.
P.S.Всё,вопрос снимается по причине гибели девайса.
"...Кряк-сказала японская пила.
Тото же-сказали русские мужики."
Последний раз редактировалось FIRESTUK; 14.01.2009 в 13:00.
Девайс поднял.Вопрос остался.Контроллер выполнен на микросхеме 1611F1146.Не могу на неё найти даташита.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)