Показано с 1 по 10 из 1267

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    225

По умолчанию Re: Новая версия GisRX

Скачал
    Да, действительно, в ноябрьском компиляторе такие цифры ( но мне кажется, маловато улиц для КК )
    А вот июльский компилятор выдаёт уже

number of streets 8167
    number of pois 91861

И это всё при наличии на карте 1848 ошибок в дорожном графе... (без 5-м close nodes).

Забавно всё это... Буду июльским пользоваться, а то отсутствие в поиске 3/4 улиц - многовато, новерно. Хрен с ним, с масштабированием...
    Мдя, грустновато ...

Местный Аватар для Moiseikin
    Вес репутации
    243

Цитата Сообщение от iboroda Посмотреть сообщение
    Скачал
    Да, действительно, в ноябрьском компиляторе такие цифры ( но мне кажется, маловато улиц для КК )
    А вот июльский компилятор выдаёт уже

number of streets 8167
    number of pois 91861

И это всё при наличии на карте 1848 ошибок в дорожном графе... (без 5-м close nodes).

Забавно всё это... Буду июльским пользоваться, а то отсутствие в поиске 3/4 улиц - многовато, новерно. Хрен с ним, с масштабированием...
    Мдя, грустновато ...
    я попристаю к программера м на эту тему.
    спрошу шо ваще означает
    number of streets 8167
    number of pois 91861
    бо не факт что это количество обьектов.как оказалось что в maps_gui настройка битности нулевого слоя не битность нулевого слоя в размер квадрата нарезки при комплировании.они в компиляторе меняли алгоритм поиска.затачивали под фильтр поиска.
    и еще нужно что улицы выглядели так красная ул. а не ул. красная бо ищет название с первой буквы. и ленинградская обл есть офф вроде хорошая на фримапсе
    Последний раз редактировалось Moiseikin; 31.01.2009 в 10:48.

Пользователь
    Вес репутации
    225

Поспрошай-поспрошай программеров, цифра имеет отношение к кол-ву улиц в поиске - 100 пудов.
    А карта на фримапсе - только Питер без области, да и то древнючий достаточно - нет нескольких развязок, которые уже не первый месяц работают (одна развязка с Дачным и ЗСД чего стоит).
    Так что лучше Garmin ДР_5.12 и http://gpsspbmap.narod.ru (полная область) источника лучше не найти пока.
    Из Дорог России 5.12 вот что получилось http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1215207
    Последний раз редактировалось iboroda; 07.02.2009 в 13:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права