Re: Полосит экран в liliput 889 и еще разрешение не могу выставить правильное
Сообщение от regk
Поехал сегодня в чип и дип купил еще один кондер предыдущий видимо сгорел т.к на на тестере только увеличивались символы, завтра припаяю , и думаю все же отключить минус от isо разъема и оставить только + и асс а минус взять от корпуса машины, толстым проводом, только как я понял не каждое железное место в афто -масса. Откуда бы его взять чтобы наверняка, от акума везти не хочу
Кондер по идее рабочий. Т.е. если в момент соединения с выводами кондера сопротивление близко к 0, а по мере заряда растет, то он в порядке.
Тестером прозвони, один щуп на корпус замка зажигания, другой на предполагаемую массу, если сопротивление близко к 0, то масса есть.
Последний раз редактировалось vladsmir; 06.02.2009 в 12:13.
Re: Полосит экран в liliput 889 и еще разрешение не могу выставить правильное
Сообщение от vladsmir
Кондер по идее рабочий. Т.е. если в момент соединения с выводами кондера сопротивление близко к 0, а по мере заряда растет, то он в порядке.
Тестером прозвони, один щуп на корпус замка зажигания, другой на предполагаемую массу, если сопротивление близко к 0, то масса есть.
просто измерял и она всен время поднималась, полагал что должно сначало опустится а потом расти, ну да ладно, если что 2 кондера будут стоять думаю что от этого хуже не будет, только бы полосы прошли