Понятно...
Надо будет изготовить. При цене чипа 60 рублей на Митино,и комплектухи рублей на 150, деталюшек 15-20, имеет смысл попаять немного. Или вырезать из Сеги кусок платы.
Понятно...
Надо будет изготовить. При цене чипа 60 рублей на Митино,и комплектухи рублей на 150, деталюшек 15-20, имеет смысл попаять немного. Или вырезать из Сеги кусок платы.
Ну это если ты поставишь вместо штатного, VGA моник , тогда конечно можно и девайс сеги использовать, а для вывода на штатный моник этот девайс не подойдет
У меня до всех этих манипуляций стоял такой команд звук в нем отстойный , помимо всего нет сд (касетная дека)но зато есть радио , вот я подумал что можно ли в нему подключить комп с помощью этого преобразователя?
Можно но из-за слабого разрешения читаемость мекого текста будет затруднительна
Ок. Спасибо большое, учту... Но не понятно, на Сеге есть композитный ТВ выход, который втыкается в любой телевизор. т.е. стандартный композитный сигнал. Я ссейчас завел в Команд такой же стандартный телевизионный сигнал через адаптер ТВ тюнера. Почему в случае с Сегой работать не будет? Или например конвертор на МС1377 собрать.
Вообще засада блин с этим Командом. Выкинуть бы его, да нету рамки переходной. 7-ми дюймовый монитор толком не лезет. Усилитель по оптике завязан. Сабвуфер тоже.
С матерями тоже фигня какая-то, раньше хоть на АМД Биостар например неплохие матери делал. Там и композит был, и компонент. на интеле вообще не нашел таких решений...
А какой смысл заводить композит если есть RGB ?
К томуже всеравно нужно на данный девайс заводить уже стандартный PAL или NTSC
Последний раз редактировалось Chip; 09.02.2009 в 01:26.
Ну-да, нету смысла...
Но пока этой заплаткой пользуюсь, пока нормальную мать не нашел, с черезстрочной разверткой. И главное что плохо, не проверить при покупке, есть там черезстрочная или нет, только после установки PowerStrip.
Покопался счас в инете на Nforce че-то не нашел плат , на яндексмаркете смотрел. Все на Geforce чипсете.
Из mATX формата.
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)