Показано с 1 по 10 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    215

По умолчанию Re: NISSAN PRIMERA Помогите найти видеовход

У меня сам экран(стекло) как упоминалось выше «Toshiba TFD70W14B-MM4», не сам монитор в сборе, (сама матрица- правильное название или нет, поправьте), у меня даташит на TFD58W30MM слегка модернизированный, но распиновка один в один. Сделал я себе следующее подал видеосигнал прямо на 1 ногу, оплетка естественно на массу, затем через обычный переключатель 16 нога (от экрана) отключаем от разъема борт. компа, т.е откл. активациию RGB 5V и одновременно активировали AV режим, картинка идет сразу, но! без синхронизации- надо 16 ногу перекинуть на 15 ногу т.е на массу, все! Появилась синхронизация. Активация RGB т.е бортового компа в обратной последовательности. 5,6,7 нога это RGB компа. Да и еще я отключил 19 ногу. Только вот осталось разобраться с переключением в режим PAL 17 нога (нет цвета) и сделать задержку на вкл. камеры заднего вида 2-3сек. Даташит я выкладывал на этой ветке http://www.compcar.ru/forum/showthre...t=1474&page=14
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010180.jpg 
Просмотров:	651 
Размер:	108.8 Кб 
ID:	3160  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права