Показано с 1 по 10 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    206

По умолчанию Re: Блок питания через Автоинвертер

Цитата Сообщение от Leha080 Посмотреть сообщение
    акб будет быстро сажать инвертор!
    Я нашол самый дешовый инвертор за 1500р. на 600ватт поверматт!
    Главный минус что инвертор нельзя остовлять в ждущем режиме, -посадит акб!
    Когда будеш заводить он отрубается из-за просадки напрежения, если умный блок работает при 9 вольтах то этот при кратковременных11 сразу рубит, А патом лезеш в богажник на нем горит красный светик сначала отключаеш питание, он тухнет включаеш!
    Полазив неделю в богажник и убив жоский от вырубов, я плюнул и взял бп и щас очень доволен!
    БП стоит3000р. а я потратил 1500+3000 р из-за того что я тоже думал, что у меня нет таких денег на бп!!!!!
    А инвертер так дома и воляется, поеду на природу может пригодится!!!
    Огромное спасибо за помощь! Буду дальше думать! вроде нашел умельца который сможет мне его собрать! просто заказывать в Украину(Харьков) будет дороговато!

Цитата Сообщение от Leha080 Посмотреть сообщение
    Полазив неделю в богажник и убив жоский от вырубов, я плюнул и взял бп и щас очень доволен!
    Если он не сможет то думаю что комп и инвертер будут находится в салоне! под торпедой со стороны пасажира! там есть полочка хочу ее вырезать и там все разместить и поэтому бегать не прийдется! Ну и включать буду стараться пока еду! а перед тем как заводить буду выключать! просто бюджет мой сосотавляет 350 уе!
    Последний раз редактировалось s.e.r.i.k; 23.02.2009 в 13:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права