Они хоть какую-нибудь рекламную акцую проводили, чтобы привлечь новых пользователей и следовательно улучшить информативность работы всей системы
а так тока цену ломят за еще не нормально работающий продукт
Они хоть какую-нибудь рекламную акцую проводили, чтобы привлечь новых пользователей и следовательно улучшить информативность работы всей системы
а так тока цену ломят за еще не нормально работающий продукт
Nissan Almera N16 продана
Последний раз редактировалось xDriver; 20.02.2009 в 01:55.
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Это про СГ, так как только он пока существует в версии для PC.
Нормально работающий в области пробок .....loading,
большого опыта в юзанье софта в этой области не имеем мнения основываются на отзывах владельцев
Nissan Almera N16 продана
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
CG - коммерческий продукт продающийся за деньги
если хочется халявного, ломаного, убогово, недоделанного (нужное подчеркнуть) софта с пробкоинфой и маршрутизации тогда действительно все не так однозначно.
я не вижу, пока, достойных конкурентов у CG для CarPC, по крайней мере в Москве и Питере.
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Мы живем сегодня а не завтра. На сегодня в Москве можно доверять Яндекс пробкам только. Я не против СГ, более того, давно купил, активно пользую эту прогу, раздаю пробки , но вот получить объективные данные обратно... Может завтра общими усилиями... сделаем актуальной и СГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)