Moiseikin, с домами и ошибкой допетрил уже - ошибка была из-за битности карты. Выставил битность 14 и все скомпиллилось. Ну а дома -makepoi.
Вчера не удалось встретиться с автором карты, сегодня попробую его увидеть...
Moiseikin, с домами и ошибкой допетрил уже - ошибка была из-за битности карты. Выставил битность 14 и все скомпиллилось. Ну а дома -makepoi.
Вчера не удалось встретиться с автором карты, сегодня попробую его увидеть...
Вы уже договоритесь, о битности в КАКОЙ программе идёт речь
В GpsMapEdit битность 24 = 120м , В компиляторе GisRX - ,битность это вообще 'крокодилы', т.к. никаких комментариев на этот счёт нигде нет.
Написано - по умолчанию 9. Но это для области . Чем больше карта и больше дорог на ней, тем битность нужна выше. Европу, например, я так и не смог скомпилировать - очень много дорог и компилятор захлёбывается на 14 уровне (15 уже не работает)
в компиляторе битность это размер нарезки на квадраты.его мона не трогать но каешна мона экспеерементировать
если не тянет компилятор нада смотреть почему.или пытаться менять битность слоев или убирать неважное например грунтовки.
ваще компилятор заточен под родные карты но поддерживает и просто польский формат.
Последний раз редактировалось Moiseikin; 28.02.2009 в 13:32.
Интересно становится.
Особенно про 'родные карты'. Кто, как и где их рожает
Неужто от основы Роскартографии + накопленные треки + корректура грунтовок по 'правильным' растрам? Гармин отдыхает....
И чем они так отличаются от простого .mp формата?
Последний раз редактировалось iboroda; 28.02.2009 в 14:13.
ну шо тебя заклинило.ну нравиться тебе возиться с ворованными картами ради бога.возьми попробуй нарисуй город с нуля и почуствуй разницу.гарминовские карты кстати, например Краснодарского края это тупо веторизированные растры гештаба(которые с копирайтом телеатласа)
или подсовывают для скачивания украденные у сербулова вот эти
http://gpsmaps.ru/
тока древние.но хорошие
а чем отличаеться польский нарисуйки от простого пока что секрет формата.точней те кто сам рисует знают но не все.как говориться вроде и не секрет но не рекомендуеться распространять.почему так я не знаю
Меня не клинит.
Просто официальные карты нарисуйки слегка не актуальны ( даже не самого последнего города в стране - Питера, про остальные остаётся догадываться).
Если проект открытый - значит должен быть опубликован(доступен) стандарт/формат рисования карт. В противном случае - имеем тот же Навител вид сбоку. Ни о какой открытости на данный момент речи быть не может, т.к. на оф сайте открытой ссылки на компилятор нет, и даже упоминания об оном.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)