Показано с 1 по 10 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    206

По умолчанию Re: Адаптер VGA -> RGBs

а есть ведь кабели vga -s- video, s video composit м?
    http://www.amazon.co.uk/vga-compsite...6202952&sr=1-1 это не запашет?
    Последний раз редактировалось максиматор; 05.03.2009 в 02:44.

Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Адаптер VGA -> RGBs

Цитата Сообщение от максиматор Посмотреть сообщение
    а есть ведь кабели vga -s- video, s video composit м?
    http://www.amazon.co.uk/vga-compsite...6202952&sr=1-1 это не запашет?
    ответа на данный вопрос так и небыло.. Сам я имею большие сомнения, что оно будет работать, но для чего их тогда продают? Прочитал тему и вообще запутался в ргб, композитах, компонентах и тд.. В общем наша цель, сделать первый карписи и очень бюджетным монитором, уже имеется авто ТВ, у него есть НЧ под тюльпан (теперь уже незнаю как оно называется правильно), есть у меня и старенький ПК на котором есть интегряха, но нет ТВ выхода, просто VGA и всё, также есть ещё комп с интегряхой и ТВ выходом на доп стойке (тоже в виде тюльпана), но второй вариант мне не дадут ломать, (я уже ищу подобную мать для покупки), а к первому варианту не знаю как законектить такой ТВ на VGA разъем..
    Нужна любая инфа! Где-то заикнулись, что проще найти монитор децельный с vga входом и цена не высока, но я их не нашёл, а автомобильные которые нашёл стоят в 5 раз дороже данного ТВ и найти я их толком не могу вообще в Украине.. появился ещё третий вариант типа приконектить матрицу от ноута опять же к vga, там походу нужен будет какой-то контролер.. также нужна инфа на подобное
    Последний раз редактировалось sweetest; 08.08.2010 в 00:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права