Показано с 1 по 10 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    219

По умолчанию Re: Автомобильный VGA монитор LILLIPUT 889GL-NP/C/T с сенсорным экраном

Ну, если ты фотодиод выносил, то значит плату ты всё же подключил потом, вряд ли фотодиод ты припял напрямую на плату контроллера? Или всё же можно куда-нидь его там пристроить?

Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    459

По умолчанию Re: Автомобильный VGA монитор LILLIPUT 889GL-NP/C/T с сенсорным экраном

Цитата Сообщение от dimitryg Посмотреть сообщение
    Ну, если ты фотодиод выносил, то значит плату ты всё же подключил потом, вряд ли фотодиод ты припял напрямую на плату контроллера? Или всё же можно куда-нидь его там пристроить?
    Нет, вынес только фотодиод с кондером. Где то писал об этом, ща постараюсь найти.
    Что то сходу не нашел. В общем я поступил достаточно по варварски. Т.к. разъем на плате кнопок расположен рядом с фотодиодом, то я просто отрезал плату кнопок по этот разъем и подключил оставшуюся часть с фотодиодом, кондером и разъемом к штатному разъему. Мне даже провода не пришлось удлинять.
    Да, кстати, перед тем как снимать кнопки нужно в меню моника включить параметр автовключения.
    Последний раз редактировалось vladsmir; 06.03.2009 в 12:39.
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Пользователь
    Вес репутации
    219

Спасибо, vladsmir! вот тема, где ты писал про кнопки. Сделаю как ты, всё-равно уже изрезанная рамка монитора зашпатлёвана в консоль панели, какая уж там гарантия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права