Да, вечер был, праздник, просто показалось по фото, что меньше - согласен - лень было доказывать элементарные вещи неспециалисту...
Вы это ... своим толкайте ... я зарекся связываться с мелкими ...
Опять некомпетентность ? Вам же сказали, что полный комплект потребляет 74 вт ? что заметно меньше 90вт, да, и человек в здравом уме не станет покупать БП, расчитанный на другой класс компьютеров![]()
Лучше сэкономленные деньги вложить в нормальный БП ! тот же китайский
Добавлено: Я вообще молчу, когда люди покупают преобразователи 12->220, при этом почти 100 вт тратится совершенно напрасно- так это нормально
, а тут докопались к 30 вт, которые кардинально меняют мир внутри машины - смешно
Уважаемый, вы своей безграмотностью уже задрали, FULL HD можно смотреть только через HDMI (или DVI - если там такое предусмотрено), при условии, что и передатчик сигнала и приемник поддерживают HDCP ключи. В мониторах - нет такого входа, в авто-мониторах редко разрешение выше, чем 1024x768. Но, я просто уверен, что ваша miniITX просто дохнет на AVC или h.264 кодеках ! и фильмы / клипы набирающего дикую популярность формата MP4 Вам просто недоступны (другой пример убогости miniITX - ниже).
m(читать мью)ATX плата - спокойно помещается под сиденье. На счет 1 DIN - туда только самое дохлое и медленное, иначе греться будет ! - лично мне неприятно, когда в торпедо что-то дребезжит - как например кулер зимой
Не понял - что откинули ?
Цена процессора ? както поклонники Intel просто забывают упомянутьстоимость всего комплекта
Покажите же мне, где она естьи не надо тыкать на свой магазин ... я туда все равно не пойду
- давайте типа Nix'а, или других крупных контор... - можно за пределами России
- это не проблема!
Второй классический пример - запуск Navitel для процессоров ARM на эмуляторе WinMobile6. При этом иметь самые новые карты, иметь возможность загружать ланшафты ... не секрет, что компания разработчик старается не баловать халявщиков на PC- простите, но они дохода не приносят
Вообще-то, PCI есть на MiniITX ! На microATX - есть еще и PCI-e - это совершенно другой разъем (причем есть PCI-e x16 и PCI-e x1).