Показано с 1 по 10 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    465

По умолчанию Re: На мой взгляд идеальная плата для карпысы

Цитата Сообщение от mVlad Посмотреть сообщение

Цена процессора ? както поклонники Intel просто забывают упомянуть стоимость всего комплекта
    Цена матери
    Цена процессора
    Я не поклонник Интела или AMD, уже вышел из этого возраста. Да и сейчас уже сопоставимые по производительности камни стоят у обених фирм сопоставимые деньги.

Покажите же мне, где она есть и не надо тыкать на свой магазин ... я туда все равно не пойду - давайте типа Nix'а, или других крупных контор... - можно за пределами России - это не проблема!
    Показал, именно там я и брал. На тот момент были еще в FCentr на 100руб. дешевле, но в РТКК мне было удобнее. Своего магазина у меня нет, если вы про Compcar, то там я покупаю на общих правах. И вполне доволен их условиями и отношением. А куда вы пойдете или не пойдете, это, простите Ваши проблемы.

Второй классический пример - запуск Navitel для процессоров ARM на эмуляторе WinMobile6. При этом иметь самые новые карты, иметь возможность загружать ланшафты ... не секрет, что компания разработчик старается не баловать халявщиков на PC - простите, но они дохода не приносят
    Классический пример чего??

Вообще-то, PCI есть на MiniITX ! На microATX - есть еще и PCI-e - это совершенно другой разъем (причем есть PCI-e x16 и PCI-e x1).
    Не знаю, что такое вообще. С обобщениями у Вас вообще беда. У меня в частности только PCI-e x1.
    Последний раз редактировалось vladsmir; 09.03.2009 в 13:23.
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права