Показано с 1 по 10 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    248

По умолчанию Re: На мой взгляд идеальная плата для карпысы

Цитата Сообщение от dISCObUG Посмотреть сообщение
    Я продолжаю игнорировать твое хамство, мой далекий, но уже такой близкий дружочек.
    Так вот, то, что называется Zotac-NF610I-E-E является парт-намбером для заказа дистрибьютором, а не названием модели. Если амазон, или любой другой высококвалифицированный продавец указывает вместо названия модели её P/N - это его проблемы, и проблемы неокрепших, но доверчивых умов.
    Вы прочитали новую статью про part number ? Хотите теперь об этом поговорить ? Давайте я угадаю прочитали в Wiki, я рад, что ссылки, которые я тут выкладывал помогли хоть кому-то сделать верный выбор, другим - расширить свой кругозор .

Я не стану нарываться тут на предупреждение, но, как я уже писал в начале этой темы - типичный образ частного торгаша в России - наглый, беспардонный и быдловатый хам !

PS. CHIP - это кажись единственный, кто работает по иному принципу (я помню про разрешение выкладывания нерекламных ссылок на нормальных продавцов). Да и инженера всегда видно по его проектам
    Последний раз редактировалось mVlad; 09.03.2009 в 19:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права