Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Т-3000

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    251

По умолчанию Re: Т-3000

Я лишь высказал свое мнение... для конечного пользователя много важнее, что бы его вентиляторы крутились тихо, а зимой - вообще бы не включались пока системник не нагреется, а то неприятный скрип гарантирован, чем лицезрение уровней напряжения. настройка же таймингов вкл/выкл/откл БП - вообще выполняется разово(!), и потом ее не меняют - поэтому перемычки - сойдут 100%.
    Делать мощный БП - вообще смысла особого нет. Все последние процессоры, которые имеет здравый смысл ставить в авто - достаточно холодные.

"сырость" - любое изделие требует времени на испытания, на протяжении которого выявляются ошибки. Кажется, Вы, Самоделкин, по поводу Т2000 писали, что самопроизвольно "вылетали" ключевые транзисторы, что в худшем случае грозит выходом из строя всего, куда подавалось питание с этого блока.

"повторяемость" - при ручной сборке неизбежны огромные расхождения параметров готовых изделий - связанные с неодинаковостью применяемых комплектующих (я про дроссели), связанные с различными параметрами в мелких партиях закупаемых комплектующих - и т.д.

"использование программного контроля уровней напряжения" - это вообще бессмысленно, т.к. обновление раз в секунду - быстрее при всем желании не получится ! - нужно ведь контролировать 4 канала, да и ADC в PIC - не самое быстродействующее За эту секунду успеет выгореть все ! и даже сам контроллер не успеет себя защитить - это не более картинка на экране - реально от такой "защиты" толка - ноль.

Вот те преимущества, про которые я писал немного выше - вполне смогли бы склонить меня в сторону Вашего изделия... но сейчас я считаю цену неразумной по сравнению с этим (50$ с доставкой = 1750руб):
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=260375007390
    в котором все детали - промышленные, никакого "hand made"
    Последний раз редактировалось mVlad; 23.03.2009 в 01:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права