Насчёт поведения жидкостного охлаждения в -20 - проблем быть не должно, там заливается такой ж антифриз, как и в автомобиле, на основе того же этиленгликоля, так что замёрзнуть - вряд ли замёрзнет, помпа конеш может встать, но всё же если шланги делать не длинее полуметра - то всё оттает от того же тепла процессора и теплообмена антифриза и охлаждение восстановится, хотя думаю это уже при температурах ниже 30, когда лучше ваще комп не включать. Насчёт протечек - по-любому риск - это я понимаю, но там и поллитра жидкости не будет, так что если грамотно разместить систему - можно обойтись максимум намокшим ковриком(я проэктирую всё это в Hyundai Tucson, там есть несколько свободных мест, в одном можно комп разместить, а там где уже нет ничего кроме пластика и железа корпуса авто - можно и помпу поставить и радиатор - хотя всё-равно остаётся возможность протечки внутри компа...)
Насчёт разрешения, тут нет смысла обсуждать что-то, т.к. просадка производительности в современных графических системах идёт от 1280*1024 и выше(вот вам пример тестов), тут скорее дело в поддержке аппаратного кодирования HD фильмов и поддержке(на будущее) DirectX 10, если уж о играх говорить. Да и сами знаете, что сегодня можно назвать мощным компом, через год будет обычным, а через 3 - старьё. Поэтому если уж деньги позволяют и эту железяку тут на форуме рассматривают и обсуждают - то такой мощный комп собирать есть смысл.
Насчёт питания конечно если воткнуть вторую видеокарту, то потребление компа может вырасти раза в два, но уж не до 400 ватт, и 200 ватт музыки - это дискотека на улице, думаю при этом вряд ли ещё нужно будет комп юзать на полную мощность да ещё и фарами светить, хотя кто его знает.Да и вторая видюха - это опять ж только лишь попытка сделать комп с оглядкой на будущее - ведь добавление видюхи некисло повысит графическую мощность казалось бы устаревшего к тому времени компа, а глядишь там и блоки питания по киловатту выпустят - шучу
Надеюсь, всё-таки к тому времени КПД видюх будет выше, а тепловыделение и потребление энергии меньше.

Да и вторая видюха - это опять ж только лишь попытка сделать комп с оглядкой на будущее - ведь добавление видюхи некисло повысит графическую мощность казалось бы устаревшего к тому времени компа, а глядишь там и блоки питания по киловатту выпустят - шучу
Надеюсь, всё-таки к тому времени КПД видюх будет выше, а тепловыделение и потребление энергии меньше.