выложил куда?
выложил куда?
Ссылка таже просто фаил обновляю
http://compcar.ru/Download/Hov.rar
На мой взгляд, неверно то, что когда выключается обдув (Cooler=0), перестает отображаться внутрисалонная температура.
... в догонку: т.к. цвет шрифта отображения температуры не изменяется в зависимости от того, положительная температура или отрицательная, предлагаю цвет этого шрифта сделать нейтральным по-дефаулту, чтобы не вводить в заблуждение пользователя.
Ну это не внутрисалонная температура, а температура которую мы задаем на климате, в штатном режиме работает аналогично(выключается). Если нужно оставить то могу сделать чтобы не выключалась.
Шрифты можешь сам менять в файле hover.txt
и не только цвет , можно менять позицию, сам шрифт, размер шрифта.
в штатном режиме она всегда горит, даже когда вентилятор выключен, температура всё равно отображаетсяСообщение от Chip
Не вопрос оставим. Тем более хочу переделать немного, чтобы можно было иконки раставлять по заданым координатам.
хватит интерфейсу уделять внимание. давай результат состыковки и распайку ЛПТ.
кнопку EQ хотелось бы повесить на лпт. отображать её нужно обязательно.
Хочу обрадовать.
Снес по неосторожности проект драйвера и все изза того что на ноутбуке нет LPT и мне пришлось тестить на другом компе CarPC , в итоге при переносе папки из ноутбука на CarPC и обратно какимто образом в папке оказался новый проект, поиски по компам ничего не дали Но не бывает худо без добра , решил отказаться от умерающего LPT, тем более он както не стабильно работал и зависит от ресурсов компа. Сегодня начинаю писать новый драйвер под USB, собраного на микросхеме FT245R . Кнопка EQ обьязательно будет, хочу также поставить ключи еще для нескольких кнопок(опция), а уже потом придумать к чему их подключить.
Всё таки твой проект, теперь народное достояние. Бэкапы делай что-ли...
Ничего страшного протокол помню, алгоритм тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)