Уважаемые форумчане! Нужна помощь.Не оставляет желание собрать полноценную сборку 8,0 для СоmрСаrа.Чтоб по функционалу не уступала ПДАшным.Перелопатил кучу файлов ***.ui.До многого допёр сам.Сейчас уперся в стену.Наш exeшник похоже не понимает некоторых команд.Я не програмист,но думаю реально как-то перепрописать команды понятным для него способом.Посему подскажите:
1. Какой скриптовый язык используется в файлах ***.ui.,и где можно познакомиться с перечнем команд(Кто встречал подкинте "сцылку").
2.Конкретный пример:Файл common_400_240.ui(ПДАшная версия)
<layer ui_SelectIcon z=30>
<LIST lstSI_Icons x=12 y=30 cellw=60 cellh=40 row=4 col=5 element_template="et_SelectIconItem" listmodel="screen.icons">
<TEXT xxx template=pageindex textmodel_wstr="ui.lstSI_Icons.page_counter">
<SPRITE xxx template=pageindexspr>
<BUTTON xxx template=prevpage clickmodel="ui.lstSI_Icons.prevpage" enabledmodel="ui.lstSI_Icons.prevpage.valid" onlongclick='.ui.lstSI_Icons.autopage 2' onrelease='.ui.lstSI_Icons.autopage 0' onmouseleave='.ui.lstSI_Icons.autopage 0' NORELEASEONLONGCLICK>
<BUTTON xxx template=nextpage clickmodel="ui.lstSI_Icons.nextpage" enabledmodel="ui.lstSI_Icons.nextpage.valid" onlongclick='.ui.lstSI_Icons.autopage 1' onrelease='.ui.lstSI_Icons.autopage 0' onmouseleave='.ui.lstSI_Icons.autopage 0' NORELEASEONLONGCLICK>
</layer>
Выделенное красным наша версия не хочет воспринимать,вываливается с ошибкой.
Простое обрезание приводит к нормальному запуску,но вылетает при выполнении некоторых команд в дальнейшем![]()
А с какой именно ошибкой вылетает (что пишет).
Некоторые команды прописано в нескольких файлах и они взаимно связаны.
Возможно, ты что-то пропустил или не дописал.
Боюсь огорчить, но в PC версии скорее всего нет понятия "onlongclick", отсюда и ошибки. Попробуй заменить на "onrightclick", вдруг прокатит.Сообщение от lefhl
P.S. lefhl, А не подскажешь ли что-нибудь по этим вопросам - http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=1846
Последний раз редактировалось glouck; 06.04.2009 в 09:17.
Да это понятно, что я так уберу подчеркивание из виду. Меня интересует другое - вместе с картами, обычно, выкладывают пои для каждой страны (давеча скачал пол-европы), так вот там везде пои с подчеркиванием, для всех стран, без исключения. А вот откуда берутся эти же пои, но без подчеркивания - я так и не понял. Вопрос возник из-за того, что это подчеркивание влияет на отображение иконок.
Не влияет,В зависимости от того,какю сборку используеш,по разному нужно прописывать внутренность файлов в папке icons>>>poi .Если ты распаковываеш BRANDING.ZIP к себе, и у тебя добавляются листы выбора иконок,то в 3D видны обычно первые кавырнадцать штук,поэтому порядок отображения в листах выбора регулируем файлом icons>>>poi >>>xxxxx.icons.
Не подскажите Когда последняя сборка от Димки появиться в шапке?
Вроде все собрал, протестил, завтра выложу
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)