Показано с 1 по 10 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    225

По умолчанию Re: Subaru Forester 2.5 XT

Красиво сделано!
    Насчет винта, не мучайся с SSD - купи обычный ноутбучный винт - с ним все будет нормально на тряске и в мороз.
    У меня стоит камера с парковочными линиями (она их сама выдает). Перед тем как поставить я тоже думал что будет круто.
    Как показала практика, установить камеру, чтобы линии показывали истинное расстояние практически невозможно. Т.е. если установить ее так, что расстояние будет правильное, то камера будет показывтать не то что нужно. Мне допустим удобно чтобы на мониторе внизу был виден край бампера - так я точно знаю когда упрусь бампером, а это лучше чем линии.
    Подскажи как покупал TPMS? чем доставлял и сколько в итоге вышло. Тоже хотел поставить.
    Последний раз редактировалось NiMar; 08.04.2009 в 09:49.

Пользователь
    Вес репутации
    297

Ну SSD винт я уже купил не выкидывать же его. Вот только мало 16 GB. У меня сейчас выбор либо купить usb флэшку на 64/128 Gb либо диск.
    По поводу камеры, еще пока не устанавливал, но про линии учту, я правда еще не решил куда ее ставить
    Датчики давления шин можно пойти 3-мя путями:
    1. Готовый вариант
    2. Полуфабрикат и самому купить комплект и подключить его. В России они есть под маркой ParkProfi
    3. Тоже, что и 2-й, только плату собрать самому, а PIC заказать у RobbyBMW

Все другие варианты, я не нашел в продаже. только в рекламных буклетах
    Есть конечно и rs232, и uart, и rca на алибаба и подобных, но вот только поддержка и покупка в будушем датчиков, для меня сомнительна.

Пользователь
    Вес репутации
    225

Цитата Сообщение от Punchic Посмотреть сообщение
    По поводу камеры, еще пока не устанавливал, но про линии учту, я правда еще не решил куда ее ставить
    Я ставил вместо фонаря подсветки номера.
    http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=76917&postcount=13
    можно конечно как на аутбеках штатно - тамже где фонари освещения номера, рядом с ними вырезается окошечко. Но я не стал резать, чтоб можно было вернуть обратно.
    Subaru Forester 2003 SG6 атмо.
    8" ручной, Intel D945GCLF2, БПSL.
    http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5798

Пользователь
    Вес репутации
    297

Цитата Сообщение от NiMar Посмотреть сообщение
    Я ставил вместо фонаря подсветки номера.
    Спасибо, но я остановился пока на 2-х вариантах. Либо также вместо фонаря, либо в спойлер. Вариант в бампер отпал из-за того, что все время будет пачкаться. Да и внешне мне не очень. Но решу, когда попробую. Да и парктроники я хочу установить не в крашенную часть бампера, а в черную накладку снизу, но вот влезет ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права