Цитата Сообщение от vladsmir Посмотреть сообщение
А это что?
Конечно может быть неполный, особенно последнее время много появилось нового и полезного. Устаканится - внесу дополнения. Но беда в том, что вопросы одни и те же задают, которые обсосаны с первых страниц темы и в ФАКе ответы на них давно даны. "Как ввести город?" "Где взять карту Урюпинска?" и "Почему не видит приемник?".
Этот форум конечно славится, как раз своей терпимостью и отзывчивостью к вопросам новичков. Но....твою мать.. пожалейте старожилов, читать на каждой странице одно и то же...
Вот как раз из за отношения к людям, в том числе, новички сюда и обращаются. Достаточно глянуть на число страниц темы, чтобы понять, что эти вопросы будут всплывать всегда. Просто на них смогут отвечать уже недавние новички, помогая другим и не обязательно "старожилам" на них отвечать.
Хорошо что есть FAQ, я забыл об этом... И я не помню, давно ли ссылка на него появилась в шапке - действительно, можно ее еще и красным выделить.
Но так много возникает решений по ходу обсуждения, что нужно быть маньяком, чтобы поддерживать актуальность этого FAQ-а. Наверное, не многие помнят о том, что нужно и туда писать...
Так что злиться не надо, мне, например, не жалко лишний раз ответить, что город латиницей набирается, "мусора" от этого сильно не прибавится...