Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
Вот как раз из за отношения к людям, в том числе, новички сюда и обращаются.
Начну с того, что претензии я высказал по конкретному вопросу, заданному не Вами.
Про отношение к людям на этом форуме согласен. Но отношения должны быть взаимными. Я, например, изучая форум первые месяцы активно пользовался поиском и пытался самостоятельно найти ответы на свои вопросы. Потому что считал банальным неуважением к остальным участникам, не потрудившись почитать хоть что-нибудь по теме, лезть с вопросами. Хотя не уверен, что располагаю свободным временем в большей степени, другие участники форума.
Достаточно глянуть на число страниц темы, чтобы понять, что эти вопросы будут всплывать всегда. Просто на них смогут отвечать уже недавние новички, помогая другим и не обязательно "старожилам" на них отвечать.
Если бы часть одноклубников чуть больше ценила время окружающих, то кол-во страниц сократилось бы процентов на 15.
Но так много возникает решений по ходу обсуждения, что нужно быть маньяком, чтобы поддерживать актуальность этого FAQ-а. Наверное, не многие помнят о том, что нужно и туда писать...
Последний десяток-другой страниц, действительно посвящен новым решениям, в которых немудрено и запутаться. И никто не осудит за то, что вы что либо переспросите. Но когда задают вопросы, ответы на которых можно найти практически на каждой странице этого форума...
Так что злиться не надо, мне, например, не жалко лишний раз ответить, что город латиницей набирается, "мусора" от этого сильно не прибавится...
Я не злюсь, я попытался донести свое мнение, может быть в излишне резкой форме. Вообще чем популярнее ресурс, тем автоматически строже происходит его модерация. Жизнь заставляет, иначе на нем сложно будет найти что-то действительно нужное.