Показано с 1 по 10 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для DINO
    Вес репутации
    220

По умолчанию Re: Продам 2DIN CarPC 6.5"/512Мб/HDD 40Гб/DVD/Wi-Fi/BlueThooth

Цитата Сообщение от Actyon Посмотреть сообщение
    спокойно товарисч. С вами ведется торг. Но все таки, это больше мобильный телефон адаптированный под авто. За 39 тыров туда бы телек и радио проц помощнее.. Вот тогда интересно.
    на досуге http://www.hiinfoglobal.com/html/encarpc/index.html
    радио в нем есть, мощи у проца хватает, а вот телек - спорный момент, т.к. ему нужны очень хорошая антенна, иначе ничего хорошего не получится

Ломастер
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от DINO Посмотреть сообщение
    мощи у проца хватает
    На что хватает? На тетрис? Мне сейчас уже АМД 5050 впритык стало хватать, а мощи старого 1ГГц было катастрофически мало (перерисовка карты с жуткими тормозами , запись с веб камеры тоже, а USB телевизор дык он вообще стартовать отказался).

Вес репутации
    220

Цитата Сообщение от dragon Посмотреть сообщение
    На что хватает? На тетрис? Мне сейчас уже АМД 5050 впритык стало хватать, а мощи старого 1ГГц было катастрофически мало (перерисовка карты с жуткими тормозами , запись с веб камеры тоже, а USB телевизор дык он вообще стартовать отказался).
    и в каком компе у тебя АМД 5050? Уж точно не в 2DIN с приводом и БП и усилителем.
    В отдельном корпусе можно многое сделать. Некоторые вон вообще в багажник суперкомпьютер ставят, в багажнике места много...
    Данный комп для тех, у кого нет времени и желания возиться с придумыванием места для копьютера, корпусов и пр.

Ломастер
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от DINO Посмотреть сообщение
    и в каком компе у тебя АМД 5050? Уж точно не в 2DIN с приводом и БП и усилителем.
    В отдельном корпусе можно многое сделать. Некоторые вон вообще в багажник суперкомпьютер ставят, в багажнике места много...
    Данный комп для тех, у кого нет времени и желания возиться с придумыванием места для копьютера, корпусов и пр.
    Фото корпуса и его размеры я вывешивал. Сейчас размер ширина 18, глубина 19 высота 5.5 монитор 1/2 дин. В торпеду комп я не засовываю, там места на 2 дин нету , а если и нужно былобы то всё это дело легко влезло бы.
    Но суть не в этом, а в том, что за такое бабло получать недофункционал смысла уже и нет.

Вес репутации
    220

Цитата Сообщение от dragon Посмотреть сообщение
    Фото корпуса и его размеры я вывешивал. Сейчас размер ширина 18, глубина 19 высота 5.5 монитор 1/2 дин. В торпеду комп я не засовываю, там места на 2 дин нету , а если и нужно былобы то всё это дело легко влезло бы.
    Но суть не в этом, а в том, что за такое бабло получать недофункционал смысла уже и нет.
    я ведь написал, что готовый комп - это исключительно для тех, у кого нет времени на творчество.

Цитата Сообщение от Actyon Посмотреть сообщение
    вот и 25 тыров. цена сего девайса с уже заложенной жадностью продавца, в хорошем смысле.
    "жадностью продавца"-если вы намекаете на меня, то я HIINFO покупал за 2000$. В чем же жадность?
    а на счет предложения по ссылке, за океаном много чего есть задешего, те же мониторы намного дешевле, чем даже цены в этой конфе, но их еще надо предоплатить и доставить. Конечно, есть успешные случаи таких покупок, но все равно риск немаленький. Кроме этого, продавец по ссылке не является известным и не проверенным. Плюс опасность повреждения при транспортировке. Заморочки с таможней и т.д. Поэтому такие сравнения некорректны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права