и в каком компе у тебя АМД 5050? Уж точно не в 2DIN с приводом и БП и усилителем.
В отдельном корпусе можно многое сделать. Некоторые вон вообще в багажник суперкомпьютер ставят, в багажнике места много...
Данный комп для тех, у кого нет времени и желания возиться с придумыванием места для копьютера, корпусов и пр.
Фото корпуса и его размеры я вывешивал. Сейчас размер ширина 18, глубина 19 высота 5.5 монитор 1/2 дин. В торпеду комп я не засовываю, там места на 2 дин нету, а если и нужно былобы то всё это дело легко влезло бы.
Но суть не в этом, а в том, что за такое бабло получать недофункционал смысла уже и нет.
я ведь написал, что готовый комп - это исключительно для тех, у кого нет времени на творчество.
"жадностью продавца"-если вы намекаете на меня, то я HIINFO покупал за 2000$. В чем же жадность?
а на счет предложения по ссылке, за океаном много чего есть задешего, те же мониторы намного дешевле, чем даже цены в этой конфе, но их еще надо предоплатить и доставить. Конечно, есть успешные случаи таких покупок, но все равно риск немаленький. Кроме этого, продавец по ссылке не является известным и не проверенным. Плюс опасность повреждения при транспортировке. Заморочки с таможней и т.д. Поэтому такие сравнения некорректны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)