да тот который с полдиновым, а насчет платы штатной так не беспокойся, и не такое делали))). Буду в понедельник на работе - фотки или на мыло или здесь могу выложить.
да тот который с полдиновым, а насчет платы штатной так не беспокойся, и не такое делали))). Буду в понедельник на работе - фотки или на мыло или здесь могу выложить.
Лучше здесь :-)
2MaxM:
Я когда-то сам хотел поставить карпс в E39. Жаль только машина не моя. Но поиск показал, что существуют довольно красивые переходники в штатное место для 2DIN головы. Выглядят достаточно красиво. Цена была около 100у.е. В получившееся окно влазит моник 7". Попробуй такой вариант подумать.
вот голова BMW X5 внутре у её Alpine 9855 (панелька в потолке)
а по родному была кассета
E39 8" PIONEER если кто еще помнит (моторизованный)
Subaru
Clarion HX-D2 кто видел узнает по дисплею
конечно к делу не относится, но так на всякий случай - вдруг кому интересно. Вчера сделал рамку под 2din на Mazda CX9, покрасят выложу фото.
Последний раз редактировалось Dmitriy_nn; 21.04.2009 в 13:45.
Максим бери тот что у меня в проекте ! он по высоте тютилька в тютилька ! в ширь сделашь как тебе надо ! кстати хотел заморочиться под родную 16:9 рамку не гемороя много будет ! Экран манитра больше (
Спасибо всем за участие. сегодня на сайте купил лиллипута 703, спасибо админам, купил рамку на 1din и завтра буду подключать.
Если получится, то положу фотки системы... но, поскольку творчества в этом мало, то, думаю, что это будет мало кому интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)