Показано с 1 по 10 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Perevozchic
    Вес репутации
    210

По умолчанию Re: Фоновый режим навигатора.

А я полностью доволен аппаратом. За 10900 руб. купить всё в одном, мне кажется нормально.
    Яркость дисплея в тонированной машине более чем достаточная, а без тонировки летом сваришься, кондей дует холодом, а солнце через окно печёт. Подсветка дисплея в режиме навигации у меня стоит на минимуме, и достаточно, ну может, на лето чуть-чуть прибавлю.
    Спутники теряет крайне редко, в основном, когда стоишь между высокими домами, но быстро находит.
    Советую только взять модель с выносным микрофоном, в этой встроенный, и если говорить по телефону вполголоса собеседник жалуется, что тихо вас слышит, а выносной можно закрепить, к примеру, на стойке, или в районе солнцезащитного козырька.

Пользователь
    Вес репутации
    204

Дк, я тоже не жалею... Просто попытался более менее объективно описать, чего от него ждать... Что бы потом претензий не было у людей, мол посоветовали...
    Цитата Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
    А я полностью доволен аппаратом. За 10900 руб. купить всё в одном, мне кажется нормально.
    Яркость дисплея в тонированной машине более чем достаточная, а без тонировки летом сваришься, кондей дует холодом, а солнце через окно печёт. Подсветка дисплея в режиме навигации у меня стоит на минимуме, и достаточно, ну может, на лето чуть-чуть прибавлю.
    Спутники теряет крайне редко, в основном, когда стоишь между высокими домами, но быстро находит.
    Советую только взять модель с выносным микрофоном, в этой встроенный, и если говорить по телефону вполголоса собеседник жалуется, что тихо вас слышит, а выносной можно закрепить, к примеру, на стойке, или в районе солнцезащитного козырька.

Новичок
    Вес репутации
    0

Вопрос Re: Фоновый режим навигатора.

Уважаемый форум! Такое обилие вопросов по аппарату возникло у меня оттого,что могу купить его только через Интернет, т.е. кота в мешке- ни посмотреть, ни потрогать.К тому же он обойдется мне не 10900руб., а, вместе с доставкой, около 13500руб.Тут я и задумался.Что, вообще, напоминает в аппарате о родстве с Пионером, может на лицевой панели имеется логотип Pioneer? Что там, вообще, написано, как правильно называется этот аппарат по паспорту? Если не Пионер, то кто его возьмется ремонтировать. В рекламе упоминается четкость изображения 500 линий, а какое физическое же разрешение экрана? Пожалуйста, поделитесь информацией.
    С уважением, Дмитрий.

Пользователь Аватар для Perevozchic
    Вес репутации
    210

Цитата Сообщение от dimusekb Посмотреть сообщение
    Что, вообще, напоминает в аппарате о родстве с Пионером, может на лицевой панели имеется логотип Pioneer?
    Имеется.

Новичок
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от dimusekb Посмотреть сообщение
    Уважаемый форум! Такое обилие вопросов по аппарату возникло у меня оттого,что могу купить его только через Интернет, т.е. кота в мешке- ни посмотреть, ни потрогать.К тому же он обойдется мне не 10900руб., а, вместе с доставкой, около 13500руб.Тут я и задумался.Что, вообще, напоминает в аппарате о родстве с Пионером, может на лицевой панели имеется логотип Pioneer? Что там, вообще, написано, как правильно называется этот аппарат по паспорту? Если не Пионер, то кто его возьмется ремонтировать. В рекламе упоминается четкость изображения 500 линий, а какое физическое же разрешение экрана? Пожалуйста, поделитесь информацией.
    С уважением, Дмитрий.
    а где его можно заказать за 13500 ?

Пользователь
    Вес репутации
    204

октябрь... полгода эксплуатирую аппарат. Полет нормальный.

Новичок
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от vlad-a Посмотреть сообщение
    а где его можно заказать за 13500 ?
    http://www.autospiel.ru/producer122b3.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права