Через композитный вход можно получить изображение только собрав специальный кодер.
Через композитный вход можно получить изображение только собрав специальный кодер.
О как, т.е. даже пробовать не стоит?..
По кодеры почитал, бюджетных решений нет.
Ок, тогда буду искать сигналы r g b, идущие на дисплей и пробовать сварить кашу по описанной методике http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=1441
С дровами от Интел, но с активной галкой черезсточная в PS как думаете, шанс есть запуститься?
Последний раз редактировалось Kolek54; 05.05.2009 в 16:50.
Разобрал вчера головное устройство, фото платы ниже:
Куда цепляться понятно, за исключением земли. Сегодня буду пробовать.
Подав сингал на нужные ножки, будет ли показывать монитор с выключенным от штатных схем питания или нужно куда-то еще плюс подавать?
Вопрос - где-то писали про активацию с помощью 5 В, это оно и есть?
Где это на моей плате?
Последний раз редактировалось Kolek54; 06.05.2009 в 09:02.
Последний раз редактировалось Chip; 07.05.2009 в 02:31.
Спаял вчера подключение, вот что получилось, извинияюсь за качество видео:
http://rutube.ru/tracks/1868252.html...a3568a0c5b0a2e
настройки PS на скрине.
Результат неплох для первого раза на интеловских дровах.
Вопрос - почему не стабилизируется картинка?
Может быть дело в том, что я подцепил сигналы не разрывая штатные цепи? Ведь когда включаю мафон экран кажется черным, но видно, что он светится. Сигналы синхронизации накладываются друг на друга и получается такой эффект.
Возможно такое?
Хорошо, пытаюсь добиться картинки при выключенном мафоне, но не могу найти контакт на шлефе дисплея, куда нужно подать напряжение.
LCD +B проверил в первую очередь - результат ноль, экран не светится.
Далее при включенном мафоне, когда на экране картинка, измерил все напряжения на шлейфе (5, 9, 12 В на разных дорожках). Затем выключил мафон и по очереди подавал напряжение на эти же контакты - бестолку.
Вопрос - как заставить показывать мафон не использую штатные схемы питания матрицы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)