Показано с 1 по 10 из 888

Тема: M2-ITX

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    282

По умолчанию Re: M2-ITX

глядя на параметры блока, запитаться и отобрать пару ампер от +5 на usb-хаб -- ему не повредит? сейчас общее потребление порядка 40-45 вт (3-4А с акк при загруженной винде, 5 при загрузке)

а вот для зарядки телефонов думаю поставить пару линейных стабилизаторов (по одному на телефон, че-то прилично греются). сначала хотел заморочиться с 2576, но свернул на легкую и дешевую тропинку.

и еще, насколько имеет смысл ставить перед карпц предохранитель? питать собираюсь не непосредственно с акк, не могу пробиться в моторный отсек, но нашел проводок, в палец толщиной, идет на питание всего, похоже после 100А предохранителя в моторном отсеке. вообще, каждая подсистема имеет свой предохранитель. весь в сомнениях. точнее, нет подходящих предохранителей с держателями, так бы не сомневался. провод кажись 4мм

Гуру Аватар для Max
    Вес репутации
    458

По умолчанию Re: M2-ITX

Мне вот что интересно: у блока есть 3 провода + - и АСС.Что будет если не подключать АСС а включать комп по кнопке,надо включил,надо выключил.Как в данном подключении не будет ли блок выжирать аккумулятор? Просто я думаю может он по разному выключается когда с АСС то рубится как надо,а с кнопки как поведет не знаю.Кто может ответить на данный вопрос?
    Digital Avto Представительство CarPC в Саратове
    Установка CarPC
    ICQ 340-898-268
    тел:8-927-223-68-88

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Ваши права