ну лан, нет адаптеров значит и нет, вот бы всегда так , народ кричит дай, а ему не дают , хде ш тут кризис то ? работать просят, а не хотят, полуфабрикат просят , старый девайс дайте сами сабурём , всё равно уже не будет выпускаться старая версия - за голый проц как за новый целый адаптер хотят , нафик он нужен то уж лучше готовый взять , чёт я вас мужики афтары не пойму, толи у вас бабла немерено (тогда понятен пох....изм) , то ли интереса нет к делу (так бы сразу и сказали) ? толи этот адаптер надо ещё каким то рейтингом завоевать перед народом, 3 месяца в ожиданиях какого то нового , какогото крутого, ничё не пойму, продавали бы народу контроллеры зашитые с рассыпухой (или без) и я стопудово уверен много бы нашлось желающих, цена если п канеш за поснашаться самостоятельно собирая была бы в утешение, лазерный утюх, паяльник и пару вечеров это палюбаше быстрее и проще и доступнее, поймите меня правильно, я есс-но не могу ничего требовать, это само собой личное дело автора проекта AVC Lan adapter , а пока я решил куплю тюнер у секама.ру и нах вся ета канитель с кар писи ............, пока откладывается .