Показано с 1 по 10 из 127

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    279

По умолчанию Re: AVCLan-mini или подключение к штатной голове Toyota

не, с мегалоадом я уже и не надеюсь особо. обхожусь подручными средствами: выдергиваю шнурок (рх-тх-гнд) от контроллера, вставляю шнурок на программатор и в путь. через мастеркитовский usb-адаптек на кар-пц работает также тоскливо как на ноуте.

насчет вылечить красноту: этож надо отловить не только то, что голова адаптеру шлет, а и то, что адаптер голове. а для этого нужен рабочий ченжер. кто б дал свою машину на растерзание. да и надо ли оно? работает, переключается, чего еще. у меня вон нави горела красным, хотя и подсоединена была, а потому, что без диска. пока не накормил -- так и краснела.

еще кстати, интересно, данные между внутриголовными устройствами наружу, похоже не выдаются? описаны разные устройства, часть из них явно в голове сидит: md, cd, усилитель, да и еще че-нить найдется.
    и вот еще смущает меня CD-CH1: в упор не помню, был он у меня до экспериментов или нет?

и вообще, у головы есть предустановленный список устройств, которые она опрашивает или они находятся ею в процессе инициализации? видимо есть, или же этот список достаточно долго сбрасывается, ЕТС, например, я уже довольно давно отключил

ак1976, а как отлавливаются коды кнопок для передачи в винду? точнее, как отлавливаются, понятно: в терминале (записал себе коды seek track up, down; не знаю еще зачем). в ини файлы смотрел, правда по-диагонали, пока не понял . короче, механизм не ясен пока
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	disp.jpg 
Просмотров:	1001 
Размер:	61.6 Кб 
ID:	4358  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права