Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Lexus RX-I

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для DmitriyZ
    Вес репутации
    215

По умолчанию Re: Lexus RX-I

Прошла неделя, прочитал кучу тем, но еще больше запутался...
    Чувствую, что без посторонней помощи не смогу подобрать правильные комплектующие
    Если кто-то хорошо разбирается в этом - дайте знать, пожалуйста, я в личке позадавал бы пару наводящих вопросов, чтобы определиться с железом
    Спасибо

P.S. Вот все, что я извлек для себя из прочитанного (мой черновик):
    1. корпус - самому сделать из ПВХ
    2. БП - не понял пока, у всех какие-то свои доработанные всякими схемами
    3. мать - многие хвалят Zotac, но на каком чипсете выбрать?
    Желательно, чтобы мать поддерживала режим S3, чтобы в нем держать комп на коротких остановках
    4. проц - кто-то хвалит AMD, кто-то Intel. Вроде большинство предпочитает Intel, но даже интелей слишком много разных. Почитал IXBT - в обзорах хвалят AMD (в т.ч. чипсеты для мамок и видео)
    5. винт - рекомендуют Seagate, желательно форм-фактор 2.5 дюйма - они более устойчивы по ударным перегрузкам
    6. память - объем 2 гига, но скорость и прочие хар-ки не знаю
    7. видюха - мне нужно 2 видео выхода, т.е. либо искать мать с такой видюхой, либо отдельно докупать видео (еще в планах видеорегистрация - надо ли для этого докупать отдельную видюху?)
    8. звуковуха - советуют m-audio (мне нужна качественная, "болею" автозвуком)
    9. dvd - нужен без лотка, поставлю за панелью, думаю сам смогу подобрать
    10. моник - с этим уже точно определился - лилипут 889GL-80NP/C/T - идеально подходит под мою панель (разрешение 800×480 - надо будет видюху подбирать под такое разрешение или это решается программно?)
    Последний раз редактировалось DmitriyZ; 16.05.2009 в 14:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права