Показано с 1 по 10 из 134

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    207

По умолчанию Re: Новинка от ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi

Приобрел эту плату, воткнул в нее E7400 и 2 планки по 2Gb RAM. Кулер взял Titan NK54TZ, встал "тютелька в тютельку", вплотную к радиатору чипсета и в миллиметре от DIMM'а.

Блок питания - M3-ATX, 125W. Боялся что мощности не хватит, но машинка все-таки завелась ("традиционных" дисков у меня нет и не планируется, есть только USB-флешка, и еще будет CompactFlash через SATA-адаптер). Пока "питающие" 12V беру от старого компьютерного БП. У него на этикетке заявлено 8A по этой линии (БП от брэндовой системы, должен быть более-менее "честным"). Судя по всему, где-то около 8A вся система и берет, т.к. если подключить к этой конфигурации еще и CD-ROM, то во время раскручивания диска большой БП отключается - наверное, потребляемый ток уже переваливает за 8A (либо ему крышу сносит от "перекоса", т.к. по другим линиям расход нулевой).

Пока могу только сказать что с USB-Flash плата грузится, точнее, пытается грузиться. Дальше надо разбираться с твиками Винды, чтобы заставить ее полноценно грузиться с USB, сегодня попробую. С Linux'ом было бы проще, но сначала поиграюсь с Windows, заодно перепрошью BIOS на системной плате.

Пользователь
    Вес репутации
    221

speedfan видет на ней температуру и обороты вентилятора??

Пользователь
    Вес репутации
    207

Бросил затею с инсталяцией Винды на USB-Flash, поставил на CF-SATA. Работает, но медленно (у меня карточка медленная на запись, не думал что будет ТАК плохо). Уже нашел пару вариантов решения проблемы (точнее уменьшения ее влияния), сейчас испытываю один из них...

Цитата Сообщение от ghostic Посмотреть сообщение
    speedfan видет на ней температуру и обороты вентилятора??
    Может я что-то не так сделал, но у меня SpeedFan 4.38 увидел только температуру процессора (каждого ядра в отдельности). Обороты вентилятора вообще не увидел.

Продвинутый Аватар для Diagnose
    Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от andrewju Посмотреть сообщение
    Приобрел эту плату, воткнул в нее E7400 и 2 планки по 2Gb RAM. Кулер взял Titan NK54TZ, встал "тютелька в тютельку", вплотную к радиатору чипсета и в миллиметре от DIMM'а.

заодно перепрошью BIOS на системной плате.
    Если кому интересно,то такая комплектация выглядит примерно так(правда хард там бучный)
    ,и по-поводу перепрошивки биос-а чем плох тот,который там стоит,и откуда брал более свежую версию-я,когда купил и включил,посмотрел на родном сайте и не нашёл версии свежее?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права