А можно лог снять инициализации обоих чейджеров, может чего прояснится.
Классно, жаль у меня нет встроенного trip'а. А сами сообщения из которых берется эта информация можно увидеть, с расшифровкой естественно?
Давно хочу дописать драйвер AVCLan, чтобы можно было подключаться к нему и получать полный лог шины, а то сейчас получается шину читать может только одна программа. Даже в данном случае использовать тачскрин и читать расход уже проблематично. Была идея использовать windows message для обмена логами. Таже тестовый пример набросал на delphi. Может кто соберет это все вместе?
Сообщение от ak1976
Плагин AVC-Lan для Centrafuse написаный Kolychev, общается с внешним миром через windows message, так что плагину можно посылать сообщения . Если будут вопросы можно у Kolychev спросить на форуме[/QUOTE]
Последний раз редактировалось Chip; 22.06.2009 в 21:03.
Сегодня вечером попробую снять лог.
Хм... Я как то начал расписывать коды, что удалось расшифровать, но услышал фразу: "По расходу здесь на форуме уже выясняли какие значения чего значат. Даже плагин для центрифуги написали." Так сказать если все это есть зачем повторять еще раз ;-)
Трипа у меня сейчас тоже нет (встроен в нави, видео которой сейчас отрублено) Да и зачем он нужен, если есть данные о пробеге, расходе и тд тп можно самому сделать трип какой душе угодно
Зачем что то использовать если можно расшарить ком порт и цеплять на него хоть 10 программ??? Например этой прогой "http://www.eltima.com/products/serialshare/"
Последний раз редактировалось LeonVS; 23.06.2009 в 13:05.
Я подумал что что-то новое удалось найти или как-то систематизировать информацию.
Когда я писал про отсутсвие трипа у меня, то имел ввиду не сам вывод на голове, а отсутствие устройства которое передает эти данные в шину. Мне их можно получить только подключившись к форсунки и датчику скорости и самому дальше вычислить.
Тоже вариант, хотя и платный. В общем нужно подумать как лучше сделать. Если согласятся разработчики комерческого адаптера, можно попробовать сделать общий протокол обмена драйвера и сторонего софта для комерческого и открытого адаптера. Тогда сторонний софт может быть общим. Пока правда из стороннего софта у комерческого адаптера только плагин для центрифуги, у открытого могу предложить приемник для ик пульта на руль с управлением громкостью, перемоткой и т.д. на голове
Вот оно что... К форсункам эт тоже идея, только еще надо добавить переменную датчика давления в форсунках, так как оно плавает, впрыск при одинаковом времени открытия будет разным...
Найди удалось в принципе много данных: Температура ДВС, Заряд ВВБ, Расход сердний, что отображается на дисплее штатно, расход моментальный, пробег на баке, включение режима EV, нажатие на тормоз и тд тп, но они думаю узкой направленности и подойдут только примусам... Кому интересно могу расписать. Сейчас дописываю програмку для трип компа, будет отображать данные по поездке, а так же следить когда надо менять масло и тд тп
Ну платный софт в нашей стране понятие не однозначноеНе думаю что кто то юзает лицензию на ту же винду в БК
![]()
Поигрался сегодня с адресами, доп ченжер появился!!!На экране крутится трек до 3 минут и все, на этом ченжер отваливается... Может через каждую минуту голове надо говорить что мол я тут я здесь не отключай меня
? К стати Трип комп дописал, нашел так сказать предпоследний глюк
Терь сие выглядит так:
Так что у кого 20 приус и собран АВЦ лан кричите заделюсь
Вопрос к Чипу, с каких контактов взять балансный звук??? На разьемах головы М13, М14, М15 он присутствует??? Чтот не где распиновку найти не могу...
Последний раз редактировалось LeonVS; 28.06.2009 в 20:55.
Раз в секунду голове отсылается статус, в том числе там текущее время трека есть, так что не в этом дело. Скорее всего голова не дожидается ответа на какой-то свой запрос. Нужно лог смотреть.
У меня у друга тоже 20 приус, сейчас ему комплектующие для компа едут, как приедут - будем ставить. Подключу чейнджер к нему посмотрим, что там нужно голове.
Балансный звук берется с AZ-FM и подается на чейджерный разъем на голове.
Распиновка похоже вот такая, вот еще вариант. В принципе одно и тоже, нужно только померить BATT, ACC чтобы выяснить номера ног.
Последний раз редактировалось ak1976; 29.06.2009 в 19:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)