Подскажите как подключаеться на этот монитор камера заднего вида в автоматическом режиме. Управляющего проводка то нету. Монитор lilliput 889
Подскажите как подключаеться на этот монитор камера заднего вида в автоматическом режиме. Управляющего проводка то нету. Монитор lilliput 889
Последний раз редактировалось DartVader; 03.07.2009 в 13:01.
у меня на монике зеленый проводок отдельно висел - он и активировал камеру заднего вида. или я что-то путаю? и фотодиод "по-варварски" делал- прям к платке припаивал - но пришлось наращивать. а вот светодиод вкл/выкл - он меняет цвет зеленый/красный - не смог реализовать внешний. насколько понял - он меняте цвет при изменении потенциала, а на платке планар стоит, видимо? не нашел такой в чип-дип. платка за моником жить осталась - и светодиод оттуда не стал рисковать выпаивать((( может кто подскажет - какой внешний подходящий искать? наращу и к платке подпаяю))) заранее спасибо!
![]()
В Чипе смотри диоды:
L-117EGW(T), светодиод красный/зеленый 5х2мм 10/8мКд
Номенклатурный номер: 25057
это прямоугольный
или вот такой
L-483SRSGW(T) светодиод красный/зеленый d=5мм
Номенклатурный номер: 5483
круглый
BL-L107EGW светодиод красный/зеленый, 2 ножки, d=10мм 12/10мКд
Номенклатурный номер: 9000061757
BL-L517EGW светодиод красный/зеленый, 2 ножки, d=5мм 20/15мКд
Номенклатурный номер: 9000061732
BL-L817EGW светодиод красный/зеленый, 2 ножки, d=8мм 15/19мКдНоменклатурный номер: 9000061746
выбор есть
;-)
Удачи!
спасибо!!!!
Люди, возникла идея установить на такой монитор автоматическую регулировку яркости, с датчиком света. Чтобы не тыкать туда сюда(день/ночь). Ктонибудь знает как это реализовать?
Просто это намного удобнее мне кажется...
Сильно много электроники и ненадо лучше к габаритам подключиться!
![]()
есть такой наборчик в (мастер кит) конструкторах, на фотокомпаненте,
но всего два режима будет, а плавной регулировки нет (только регулировка яркости срабатывания есть). и подсоединить куда надо опредилится.
Да еще подобное покупал раньше на машину для включения габаритов и света при темноте.
У меня уже даже пару схемок в голове зреет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)