Страница 255 из 346 ПерваяПервая ... 155205245249250251252253254255256257258259260261265305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Продвинутый
    Вес репутации
    324

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

chertyaka!
    Если не в лом, переведи здесь, или в личку, поточнее эти два сообщения наших братьев по iG0-разуму: http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2522 и http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2523.
    Как я понял нехрен лазить со своим уставом в ихов монастырь - больше трех кнопок для них уже сложно, требуется инструкция, а то не дай бог еще разобъют свой фэйс, управляя суперсложным Димкой - международного скандала не избежать. ИМХО, хотят - пусть ищут и выкладывают на своих сайтах ссылки сами, как сделали здесь - http://www.************.co.uk/forum/s...76&postcount=2.

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    492

Цитата Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
    chertyaka!
    Если не в лом, переведи здесь, или в личку, поточнее эти два сообщения наших братьев по iG0-разуму: http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2522 и http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2523.
    Как я понял нехрен лазить со своим уставом в ихов монастырь - больше трех кнопок для них уже сложно, требуется инструкция, а то не дай бог еще разобъют свой фэйс, управляя суперсложным Димкой - международного скандала не избежать. ИМХО, хотят - пусть ищут и выкладывают на своих сайтах ссылки сами, как сделали здесь - http://www.************.co.uk/forum/s...76&postcount=2.
    Поддерживаю.Бойкот англичанам
    Просто если и буду делать изменения,то уж постараюсь хотя бы тексты добавлять к скриптам тупо на русском.
    Извините.Задело

Продвинутый
    Вес репутации
    324

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    Просто если и буду делать изменения,то уж постараюсь хотя бы тексты добавлять к скриптам тупо на русском.
    Извините.Задело
    YeSSS!
    Свободу compcar.ru!!!
    А еще лучше вообше чиста славянское меню сделать - без перевода с международного. Кто за - возьмусь сам!
    Последний раз редактировалось VKS; 16.07.2009 в 01:21. Причина: Дополнение о меню.

Продвинутый
    Вес репутации
    324

lefhl, chertyaka, я балдею!
    Похоже, так и нужно делать.
    Посмотрите вот это - http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2525
    Они скоро будут знать русский лучше нас.

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    492

YeSSS!
    Свободу compcar.ru!!!
    А еще лучше вообше чиста славянское меню сделать - без перевода с международного. Кто за - возьмусь сам!
    одобрям

Местный Аватар для chertyaka
    Вес репутации
    278

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    Извините.Задело
    Да не горячитесь вы так
    Перевожу с моими комментариями:
    Да бля!
    Где там ссылка на пофикшенный igo compcar...
    Ох уж эти русские...
    ( Да, мы такие )
    Там нет ссылки на скачивание на этом ifolder.ru, только дурацкая реклама
    Можете дать нормальную ссылку на rapidshare?
    ( Пожалейте его. Ну не может человек догадаться, что надо ввести циферки и нажать enter чтобы получить ссылку на скачивание. У них другое мышление.)

И потом, я очень разочарован этим сложным igo с нестандартным синтаксисом для простых арифметических операций
    просто попробуйте сами добавить алгебраическую константу в системную переменную igo, а в результате тупо не выдает ее значение
    (Ну это вам не на бэйсике программы писать. Тем болле разработчики iGO врядли думали об удобстве редактирования их детища всякими кул-хацкерами )

И третье,,, кто-нибудь из вас знает как и где добавить функцию чтобы вызвать внутреннюю операцию в шаблоне типа ......spr? Это было бы очень полезным чтобы добавить новые кнопки или новые спидкамы, найденные во время вождения не отвлекаясь на большие маневры (Под большими маневрами имеется ввиду тыкать много кнопок по меню).
    Ну а LeZandre потом ответил этому azomit, что нех городить кучу кнопок на экране. Есть страны, в которых строго запрещено использовать мобильные, навигаторы и прочую мультимедиа во время движения. И они могут задать настройки только когда машина полностью остановлена. Нет смысла в этих "удобных" кнопочках на экране если вам нельзя их использовать. Все равно если бы ты пришел в стриптиз-клуб и вынужден был одевать мешок на голову, когда девочки танцуют. (Вот это он хорошо сказал )
    И если ты собираешься нагородить кучу кнопок на экран, функции которых не понятны с первого взгляда, то будь готов отвечать на вопросы людей. Или хотябы написать инструкцию, описывающую кнопки. Удачи и развлекайся!
    Последний раз редактировалось chertyaka; 16.07.2009 в 04:26. Причина: добавлен перевод
    Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
    iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar

Вес репутации
    278

YeSSS!
    Свободу compcar.ru!!!
    А я не одобрям
    Не забывайте, что начальную сборку iGO и скин мы брали в свое время тоже на каком-то буржуйском форуме. Ну что сложного ввести несколько латинских букв для кнопки (хоть от балды), а потом добавить к ним перевод. Зато можно будет просто перевести сборку на другие языки. А славянам респект и уважуха. Давайте использовать мощь интернета и общими усилиями разных стран соберем лучшую iGo сборку в мире

Продвинутый
    Вес репутации
    324

Цитата Сообщение от chertyaka Посмотреть сообщение
    Да не горячитесь вы так
    Перевожу с моими комментариями:
    Спасибо. Ну и развеселили меня сегодня наши iGo-собратья, до сих пор хохочу, хотя уже два ночи.

chertyaka, ну выдай ты им эти комментарии (пусть чуть сдержаннее) на эти два сообщения.

А русское меню я действительно сделаю, если будет больше голосов за эту идею.
    Успехов всем!

Вес репутации
    278

lefhl, chertyaka, я балдею!
    Похоже, так и нужно делать.
    Посмотрите вот это - http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2525
    Они скоро будут знать русский лучше нас.
    Вот бельгиец у них на форуме - крутой чел. Сразу разрулил что к чему и другим путь указал. Оказывается тем, у кого не-российский IP надо еще на рекламу кликать чтобы скачать. Я не знал

Продвинутый
    Вес репутации
    324

Цитата Сообщение от chertyaka Посмотреть сообщение
    А я не одобрям
    Не забывайте, что начальную сборку iGO и скин мы брали в свое время тоже на каком-то буржуйском форуме. Ну что сложного ввести несколько латинских букв для кнопки (хоть от балды), а потом добавить к ним перевод. Зато можно будет просто перевести сборку на другие языки. А славянам респект и уважуха. Давайте использовать мощь интернета и общими усилиями разных стран соберем лучшую iGo сборку в мире
    Так то оно так, но я че-то не видел чтоб на этом и (или) др. аналогичных русскоязычных форумах кто-то возмущался на невозможность скачать с англоязычного сайта, а тем более - возмущаться особенности синтаксиса программы в которой ты ни бум-бум.

Страница 255 из 346 ПерваяПервая ... 155205245249250251252253254255256257258259260261265305 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права