Пожалуйста воспользуйтесь поиском по форуму прежде чем задать вопрос.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.1fixed.rar
Чертяка.Тебе бы послом в Украину
Когда у людей встречаются трудности,они(как это сделал Твингос)просто на форуме просят (заметь на английском) перезалить туда-то.И это вызывает нормальную реакцию.Гугля рулит и в Англии и прочитать и задать вопрос не сложно.Или и тут менталитет другой.
Опоздал, к вам уже, вроде как назначили Зурабова. Этот может завернуть помудрее Черномырдина.
http://www.************.co.uk/forum/s...postcount=2526
Да, не знаю как насчет сразу посла, но дипломат из него неплохой.
Чертяка! Ты случаем в дипломатических академиях не учился?
Последний раз редактировалось VKS; 16.07.2009 в 02:34. Причина: Новая инфа.
А с этой ссылки им скачать не проще ?![]()
дипломатических академиев не кончал, но немного в этом смыслю
Я не стал перезаливать на rapidshare по трем причинам:
1) Привлечь внимание к русскому форуму со стороны мировой общественности. Как я понимаю, посещаемость этому форуму только на пользу.
2) В интернете деньги платят за рекламу и за траффик. Если вы скачали файл с буржуйского сайта, считайте, что ваш провайдер (а значит вы) отдал ихнему провайдеру денежку. А если буржуи скачивают файл с российского хостинг-провайдера, то они платят за траффик "нашим".
Еще лучше, если они скачают файл прямо с compcar.ru, тогда сайту дешевле обойдется хостинг (как правило так, но зависит от условий тарифа). Chip может меня поправить.
3) ... и пусть учат великий и могучий![]()
Последний раз редактировалось chertyaka; 16.07.2009 в 04:23.
Э, да ты не только дипломат!
Не, все, по-моему, логично, спасибо.
И еще, глянь, pls, пост http://compcar.ru/forum/showpost.php...postcount=2541.
Последний раз редактировалось VKS; 16.07.2009 в 09:35. Причина: Запятые с утра не раздали.
Перезалил, теперь Fixed
Да, ты писал:
Поправил патч, перезалил.В патче скин попал в подпапку map, поправь, pls.
И еще, ИМХО, нужно-ли выкладывать data.zip в сборке развернутым на папки и файлы. Я каждый раз собираю обратно в zip-файл. Проще уж разобрать, кому нужно, чем собирать.
Существует мнение, что с развернутым data.zip igo работает чуточку быстрее, т.к. не приходится распаковывать zip за каждым файлом и держать архив в оперативной памяти. А на нетбуках и тормозных компах это важнее, чем просто место на диске.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)