вопрос сложности относительный.
как разобрать магнитолу описывать не буду.
после того как магнитола разобрана на 3 части (1-панель с кнопочками, 2-нижняя часть, 3-верхняя часть)
выкручиваем винты на которых держится штатный привод, на панели с внутреней стороны необходимо сточить\спилить выступы. Затем одеть пальку с кнопочками только на верхнюю часть магнитолы и приложить новый двд, что бы примерить глубину, накоторую необходимо выдвинуть привод вперед до полного прилегания к лицевой панели. Отметить на приводе простым карандашем. Далее изготовить из обычной жести П-образные скобки и отложить до момента сборки.
Далее необходимо снять лицевую паельку с двд привода и вывести три проводочка (1-земля, 2-плюс светодиода, 3-кнопка выброса диска) подпаивал прям к самим элементам. Поять надо аккуратно т.к. весь монтаж сделан на пленочной основе. Далее необходимо разобрать лицевую панельку с штатной магнитолы, перерезать дорожки идущие от группового разъема к кнопке выброса штатного сд и дорожку светодиода-подсветки этой же кнопки. Далее подпаиваем выведеные проводочки к соответствующим дорожкам на плате. Далее берем любой имеющийся режущий инструмент по металлу и выпиливаем на задней аллюминиевой теплоотводящей пластине отверстие для IDE разъема (я использовал IDE->USB конветер) собираем все в обратном порядке. В итоге имеем штатную кнопочку на лицевой панели работающюю по назначению и мигающюю при обращении с приводу.
К сожалению более подробно описать не могу т.к. давненько это я делал, и фоток не делал т.к. посчитал что ни кто на такое болеше не сподобится :-)