Машинка появится при наличии сигнала ЖПС,или в режиме симуляции
Машинка появится при наличии сигнала ЖПС,или в режиме симуляции
Подскажите, что может быть? Не видно пои в 2Д и 3Д режиме. Видно только заправки в 3Д режиме. В настройках пои стоит видимость 2500 и в подгруппах тоже, файл ukraine.poi лежит на своем месте. ???
Приветствую всех! тут новичёк посему заранее извиняюсь.. читать триста листов форума не осилю((
подскажите самая свежая и полная версия в шапке? скачал поставил .. у меня бук асер оне110... прога открывается влевом верхнем углу.. без окна.. как на весь экран её потянуть?
какая карта для неё самая полная? поставил карту россии..надо ехат в астрахань а она там только крупные города видит(есть точнее?) не вбиваются русские буквы в поиске города и улиц.. только аглицкие это нормально как понял? можно ли как-то запомнить маршрут просто записав его во время движения (едешь а он запоминате и его потом использоать) как создавать свои напоминалки типа пои или как там их звать?или только ручным прокладаванием с танцами?
А проверьте, плиз - это только у меня так? Сборка "1.6.1 fixed", 800х430.
1. Когда заполняю "Избранное", даю название, применяю, а в списке отображается не то что я назвал, а, к примеру "Улица без названия" или часть адреса. Когда захожу в редактирование, то вижу свое название, которое я и давал.
2. Заставка выскакивает в виде "Черного квадрата" Малевича с цифрами не на весь экран, а в левом верхнем углу. Как она была задумана? На весь экран?
3. Что за болтовня периодически возникает во время движения? Говорит тихо так, на английском: "Attention ahead!" Я было обрадовался, что это камеры заработали, но нет - что-то другое.
Вот цитаты из FAQ:
Вопрос: При iGO через iGO_PC.EXE программа открывается но окна на экране не видно.
Ответ:В файле sys_pc.txt добавляем border=0
[rawdisplay]
highres="1"
screen_x=800
screen_y=480
border=0
Вопрос: Как ввести в адресном поиске название города, на клавиатуре присутствуют только цифры?
Ответ В данной версии название города вводится только латинскими буквами. Для этого переключите клавиатуру на английский язык. Если известен почтовый индекс можно ввести его в этом окне.
Прочитай начиная с 264-й страницы, сообщение 2634. Там как раз про видисмость POI.
Последний раз редактировалось Alex_E; 04.08.2009 в 19:00.
у меня уже стоит 0
[rawdisplay]
highres=0
;driver="GX"
class="landscape"
; or rlandscape, portrait, square
stretch=0
screen_x=800
;screen_y=480
screen_y=430
posy=0 ; window position
posx=0
border=0 ; border and ability to move window
пробовал менять удалять лишне оставлять как в факе.. не помогает.. окна нет... только картинка в центре встала..
а по остальным вопросам?
А где можно взять карту Латвии????
Алекс ! Квадрат Малевича специально не стал увеличивать,при переделке скина.Больше вопросов как это выключить.А так хоть дорогу не загораживает
3 Пунктик-озвучка(предупреждение),чтоб не забыл перестроиться в нужный ряд перед поворотом
941 человек смотрит эту тему.Ух ты
Последний раз редактировалось "lefhl"; 05.08.2009 в 02:55.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)