Страница 270 из 346 ПерваяПервая ... 170220260264265266267268269270271272273274275276280320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    291

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    941 человек смотрит эту тему. Ух ты
    Уже 944... А думаешь легко прочитать 270 страниц?

Кстати, "Избранное" точно глючит - только что проверил на более старой версии, там работает. Правда, я перенес ранее сохраненное из другой и пытался редактировать, но не думаю что причина в этом...

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    492

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    Уже 944... А думаешь легко прочитать 270 страниц?

Кстати, "Избранное" точно глючит - только что проверил на более старой версии, там работает. Правда, я перенес ранее сохраненное из другой и пытался редактировать, но не думаю что причина в этом...
    Без глюков не бывает.Будем подчищать

Вес репутации
    291

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    Без глюков не бывает.Будем подчищать
    Молодцы!

Пользователь
    Вес репутации
    201

а как насчёт других вопросов? можно ли как-от запомнить маршрут просто по нему проехав с навигатором? как на весь экран ратянуть(у хлопцев из 4пда зуммер тянет.. но у них не такой шибкл красивый интерфейс но клава в наборе работает, и ипо не пашет... кстати карта россии тока эта что и везде? не очень она подробная.. многих дорог нет.. и белоруссия урезана сильно.. смотрел карты у гис русс там более подробная... или есть какие-то и у айго8 более хорошие карты?

Вес репутации
    291

Цитата Сообщение от Polus72 Посмотреть сообщение
    а как насчёт других вопросов? можно ли как-от запомнить маршрут просто по нему проехав с навигатором? как на весь экран ратянуть(у хлопцев из 4пда зуммер тянет.. но у них не такой шибкл красивый интерфейс но клава в наборе работает, и ипо не пашет... кстати карта россии тока эта что и везде? не очень она подробная.. многих дорог нет.. и белоруссия урезана сильно.. смотрел карты у гис русс там более подробная... или есть какие-то и у айго8 более хорошие карты?
    Там есть кнопка прямо на основном окне "Запись". Потом это попадает в журнал. Но я пока не понял - работает или нет. Попробовал пару раз, а в журнале видно какие-то кусочки от записи и время не правильное и год 2008-й. Надо будет подробнее полазить.
    Про растяжку тут много обсуждалось - есть и iGoZoomer и iGO-MySize. Оба тормозят, поэтому я их не использую, а нахожу скин под мое разрешение. Но если комп мощный - пожалуйста, хоть на весть экран.
    Про карту не подскажу - кроме Москвы и Области использовать нигде не приходилось. Но московской очень доволен - даже дворики стала показывать.

Пользователь
    Вес репутации
    201

а что за карта? я набрал зорге 9.. нету там двориков.. на дороге встал флажок.. а сам двор наш не прорисован... в гисе прорисовано всё в Зд.. а тут плоское всё... что-то не так видать поставил((( а как пользоваться зумером и май сайзом.. где брать куда класть ?

Вес репутации
    291

а что за карта? я набрал зорге 9.. нету там двориков.. на дороге встал флажок.. а сам двор наш не прорисован... в гисе прорисовано всё в Зд.. а тут плоское всё... что-то не так видать поставил((( а как пользоваться зумером и май сайзом.. где брать куда класть ?
    Как тебе Зорге 9? Правда, домов нет, но дорожки есть. Карту скачал с шапки на первой странице.
    Зумер просто запускаешь из папки iGo, он сам находит ее. Но у него залипают кнопки. Ссылку на него можно тут легко найти, да и в Яндексе нетрудно набрать... Но лучше iGO-MySize. Про него написано тут. Он идет в комплекте с запускающими батниками под некоторые разрешения, если скачивал уже сборку 1.6.1 fixed. Даже по батникам можно разобраться как запускать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iGo_Zorge9.JPG 
Просмотров:	388 
Размер:	23.3 Кб 
ID:	5321  
    Последний раз редактировалось Alex_E; 05.08.2009 в 19:15.

Вес репутации
    291

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    ...Кстати, "Избранное" точно глючит...
    Интересно, что на исходной iGo, что на флешке сохранилась при переносе в машину, избранное не глючит Хотя, я ее почти не успел поменять "под себя"... Так что, даже не знаю, что тут чистить... Теперь подозреваю, что это результат переноса избранного из старой версии

Пользователь
    Вес репутации
    201

не очень зорге9((( комп меня остановил не доезжая... ни домов ни дорожек нету... чел который мне привёз усб навигатор не смог найти мой адрес..отзванивал спрашивал(((
    про iGO-MySize там на вражеском языке.непонятно ничего)))
    зуммер скопироавть с другой версии ярлычёк и положить в эту и всё?

Вес репутации
    291

не очень зорге9((( комп меня остановил не доезжая... ни домов ни дорожек нету... чел который мне привёз усб навигатор не смог найти мой адрес..отзванивал спрашивал(((
    про iGO-MySize там на вражеском языке.непонятно ничего)))
    зуммер скопироавть с другой версии ярлычёк и положить в эту и всё?
    Ну на предыдущих картах у меня вообще дворов не было.
    Зумер качаешь отсюда. В архиве два файла, их кладешь в одну папку с exe-шником iGo_pc.exe. Запускаешь через файл iGOZoomer.exe, он сам все найдет. У него два глюка - часто залипают кнопки, (надо повторно кликать) и накапливаются иконки в трее.
    iGO-MySize лежит уже в папке с iGo (сборка 1.6.1 fixed). Там же рядом есть пакетнй файл: start_anysize.bat Его можно отредактировать под свое разрешение (в блокноте).

Страница 270 из 346 ПерваяПервая ... 170220260264265266267268269270271272273274275276280320 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)

Ваши права