Показано с 1 по 10 из 1556

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    207

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Еще раз здравствуйте....

Вот все с другом думаем над приобретением готовых комплектов...

У нас Harrier'ы 2004г. Я почитав понял, что в нем разрешение 480х234 (ну или что то в этом роде). А тут практически все скриншоты 800х480.
    Если кто ставил в такой хариер покажите скриншоты. Нормально ли читается изображение с таким маленьким разрешением.

2. Я так понимаю, что ставится комп в место где была штатная навигация (в багажник.) Так вот если провести удлинитель USB (3-5м) например в бардачек между сиденьями - нормально ли будет работать хаб?

Толстый котяра Аватар для Камиль
    Вес репутации
    238

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Цитата Сообщение от Xpasha Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ставится комп в место где была штатная навигация (в багажник.) Так вот если провести удлинитель USB (3-5м) например в бардачек между сиденьями - нормально ли будет работать хаб?
    Будет работать крайне нестабильно. Мышь через раз, а флешки через пять раз. Проверено. Выручает действительно активный удлинитель 4,8м
    Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....

Пользователь
    Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Камиль Посмотреть сообщение
    Будет работать крайне нестабильно. Мышь через раз, а флешки через пять раз. Проверено. Выручает действительно активный удлинитель 4,8м
    у меня удлинитель, 5 метров, от компа в багажнике. Между сидениями в бардачке стоит 4х портовый хаб без внешнего питания.
    Ни каких проблем нет. Музыку слушаю только с флешек.
    Главное удлинитель качественный.
    Последний раз редактировалось Timur; 12.08.2009 в 03:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права