Показано с 1 по 10 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для il74
    Вес репутации
    249

По умолчанию Re: Corolla NEW - первая попытка ;-)

Цитата Сообщение от Z@GR Посмотреть сообщение
    привет - боюсь ты столкнёшься с такой же как у меня проблемой ((((
    у меня тач PROLOGY PCM-750T и CAR2PC одновременно не хотят работать (((( т.к. (предположительно) используют одни и те же дрова FTDI. И ещё вместе с ними не будет работать кабель диагностики ((( он тоже юзает дрова FTDI(((.
    ЧТО? что? вот блин попадалово, ладно не успел оплатить, щас созвонюсь отменю заказ, вот аааааа, так и придется менять голову, но от жены не скроешь (после отпуска напряг с деньгами), ладно поездим пока так, может найдется специалист и выведет мне линейный вход. Спасибо что предупредил
    TOYOTA Corolla 2007 мой проект

Продвинутый Аватар для Z@GR
    Вес репутации
    281

По умолчанию Re: Corolla NEW - первая попытка ;-)

Цитата Сообщение от il74 Посмотреть сообщение
    ЧТО? что? вот блин попадалово, ладно не успел оплатить, щас созвонюсь отменю заказ, вот аааааа, так и придется менять голову, но от жены не скроешь (после отпуска напряг с деньгами), ладно поездим пока так, может найдется специалист и выведет мне линейный вход. Спасибо что предупредил
    Да-да именно так.
    Ну звук конечно идёт через CAR2PC, а вот что касается руления винампа штатными кнопками магнитоллы - вот именно это и не работает у меня сейчас и именно из-за монитора такого, как у нас с тобой. То есть с другим монитором (читай тачем) процентов на 98 всё заработает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права