нету почемуто выхода на вентилятор,на 13 ноге полный ноль что может быть!?,правда пока нету терморезистора,вместо него пока влудил постоянное 4,3кОм.
нету почемуто выхода на вентилятор,на 13 ноге полный ноль что может быть!?,правда пока нету терморезистора,вместо него пока влудил постоянное 4,3кОм.
Косяк найден.
По схеме конденсаторы с ёмкостью n я считал нанофарадами, а они оказываются пикофарады
to vovicus62 у меня кулер с терморезистером работает, тихонечко обдувая радиаторы не создавая шума....
to sij7 поздравляю!
парни вы лучше наличие шума в аудио тракте проверьте (при соединении усилителя и компа от АКБ)
ЗЫ: свой БП отдал спецам для отладки, мож скоро изменения будут...
У меня трансформаторы свистят, и на осциллографе шумы сильные. Эти же шумы и на аккумулятор идут. Если их не подавить, то и в аудиотракте они же будут...
Транс 5 В свистит, 7812 греется даже с радиатором, шумы по всем каналам. И всё это от канала 5В. Плюнул, выпаял транс, буду перематывать.
Krock у тебя шумы в тракте на столе?,или в авто?,что слышно? генератор,или сам импульсник?,как у тебя питалово в авто проложено,что за акустика?,есть ли усилки?
Какие токи получились?
КПД?
Пульсации в каналах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)