Показано с 1 по 10 из 371

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Homeword
    Вес репутации
    286

По умолчанию Re: Новый адаптер AVC-LAN

Цитата Сообщение от Subaut Посмотреть сообщение
    Добрый день. Звук вроде появился но при эмулировании CD чейнджера. При этом сам чейнджер полностью отрубается и даже когда комп выключен. Слушать диски уже не возможно.
    Сделайте звук через эмуляцию MD.
    Там в меню есть не только CD и MD . Остальные варианты тоже не работают ?
    Да , еще , после смены устройства желательно перезагрузить голову (выкл-вкл зажигание).
    Последний раз редактировалось Homeword; 08.09.2009 в 20:49.

Пользователь
    Вес репутации
    211

Цитата Сообщение от Homeword Посмотреть сообщение
    Там в меню есть не только CD и MD . Остальные варианты тоже не работают ?
    Да , еще , после смены устройства желательно перезагрузить голову (выкл-вкл зажигание).
    Некоторые работают, но совместно с СD чанджером подмешивая звук.
    А MD никак. А это бы был лучший вариант т.к. им почти никто не пользуется. Доработайте пож-та программу чтобы тач по краям был активен.

Вес репутации
    286

Некоторые работают, но совместно с СD чанджером подмешивая звук.
    А MD никак. А это бы был лучший вариант т.к. им почти никто не пользуется. Доработайте пож-та программу чтобы тач по краям был активен.
    Работают, но подмешивают звук , странно , ни у кого вроде такого нет.
    По поводу MD , эмулировать можно только то чего нет в системе (штатного), MD на хорьке стоит штатный, так что его не получится эмулировать (разве что MD CH может пойти).

Вообще у японцев все через Ж.. , но поскольку у меня нет японской головы (в смысле устройства) , то и проверить нечем . Пожалуйста по подробнее , какие устройства работают , как и что происходит , буду разбираться.

Да , еще , пожалуйста по подробнее о конфигурации машины (что есть , типа усилитель , CD CH и т.д.).
    Последний раз редактировалось Homeword; 09.09.2009 в 13:09.

Пользователь
    Вес репутации
    211

По поводу MD , эмулировать можно только то чего нет в системе (штатного), MD на хорьке стоит штатный, так что его не получится эмулировать (разве что MD CH может пойти).

Вообще у японцев все через Ж.. , но поскольку у меня нет японской головы (в смысле устройства) , то и проверить нечем . Пожалуйста по подробнее , какие устройства работают , как и что происходит , буду разбираться.

Да , еще , пожалуйста по подробнее о конфигурации машины (что есть , типа усилитель , CD CH и т.д.).
    Ок. завтра неспеша все проверю и напишу.

Пользователь
    Вес репутации
    211

Сегодня посмотрел у себя в машине. Ситуация такая.
    При положении точки напротив "CD CH1" нормальный звук с компа. При этом сам СД чейнжер не работает, даже при выключеном кар пс. Поэтому чтобы послушать СД диск надо включить комп и перекинуть настройку в AVC LAN (зеленый круг) на любую другую.
    В любом другом положении (CD CH, CD DISK, MD DISK, MD CH) работает СД чейнджер (можно менять диски в нем и т.д.) и при этом подмешивается звук с компа.
    А может причина в том, что я провод АСС подключил на активацию AZ FM. Таким образом раньше я решил проблему со звуком (когда прошивка не активировала AZ FM). Тогда при включении СД чейнжера и при условии, что в нем пустая матрица (можно в винде самому записать) звук с компа был. Т.е он подмешивался к пустой записи на СД.
    Наверно надо попробывать оборвать проводок то.

Продвинутый
    Вес репутации
    272

Subaut, щисливчик. мне бы твои проблемы, проводок прокинуть...

Вес репутации
    286

А может причина в том, что я провод АСС подключил на активацию AZ FM. Таким образом раньше я решил проблему со звуком (когда прошивка не активировала AZ FM). Тогда при включении СД чейнжера и при условии, что в нем пустая матрица (можно в винде самому записать) звук с компа был. Т.е он подмешивался к пустой записи на СД.
    Наверно надо попробывать оборвать проводок то.
    Ага , как раз в этом , провод на активацию аз-фм нужно брать с адаптера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права